Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 14:08 | #91 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
10.02.2011, 14:11 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 23:02 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 00:32 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
счастье..
когда сбитая машиной боксерка поднимается и шатаясь идет. до сих пор помню это утро... все как в замедленной съемке, вся ее жизнь пролетает перед глазами.. ветеринарка, врачи и на руках в машину, выжили. :) когда она же потерялась, на даче, хотя есть подозрения что бабушка ее кому то сплавила, искали трое суток, нашли грязную, замызганную на заправке в деревне, это счастье она с нами прожила 14 лет счастье это 2 мои морды белую завели вместе с МЧ, а через месяц он съехав оставив мне 2-х месячного щена и кучу нервов и слез. и был день когда я вернулась после учебы села на пол от бессилия и обиды и плакала, а мой щен подошла и просто прижалась плечом к плечу... и тогда я поняла что Нюшка... это моя душа, а не просто собака. и когда она засыпает уткнувшись носом в шею. и когда она запряталась в ванну, в темноту, и убегала с дивана опять в темноту, и я плакала и молилась чтобы это было только не бешенство, потому что все остальное можно вылечить (хотя прививки все были) и в ветеринарке нам поставили диагноз - пироплазмоз и когда после полугода мытарств мы попали к врачу который вправил нам подвывих плеча, который ни кто не видел, и она пошла и когда я одела собаке спасательный жилет и она поплыла, и она была счастлива, от того что плавает :) когда младшая хрюкает и смотрит своими глазками бусинками. зная историю ее появления на свет - она мое счастье, 100% :) родилась мертвой и недоношенной, ее вообще отправили сразу в пакетик,и после того как щенов всех приняли на кухне пакетик зашевелился - это была моя вторая собака, моя жожо ) счастье когда она очень аккуратно ходит рядом с 2-х годовалым ребенком подруги, когда прижимается ко мне ночью, как будто боится меня потерять, когда месяц назад после очередного ренгена нам сказали - палец срастается еще счастье - неимоверное счастье когда я смотрела Хатико, обливаясь слезами, и обнимала своих собак. потому что только особаченный может понять какое это СЧАСТЬЕ когда мокрый нос трогает ладонь, и когда смотрит в глаза, в самую глубину твоей души - твоя собака. |
|||
11.02.2011, 01:41 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, что такое счастье?? Счастье - это когда у вас есть СОБАКА!! Не просто собака, а СОБАКА!! Ваша, вся,целиком...
Дети, живые и здоровые родители, это другая сторона счастья...Эта сторона не просит подтверждения..Она есть...Многим хватает... Для других многих, счастье - это работа...Каждому свое... А собака,это другое! Это то, к чему идешь долго...иной раз трудно...И когда она появляется таки...Ты осознаешь, что это очень весомая часть того...общего счастья...Та часть, которой именно тебе так не доставало в этой жизни... Счастлив тот человек, у которого все части счастья сошлись в нужное время, в нужном месте и во время! |
|||
11.02.2011, 08:31 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Для меня это все, это то без чего я не могу жить, я знаю у меня ВСЕГДА будут собаки, может разные породы, но БУДУТ.
Я 2 года прожила без собаки это был ужас и кошмар. Я могу отказаться от многого но не от собаки. Спасибо нашим собакам за то что они есть. |
|||
12.02.2011, 00:28 | #97 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я щас напишу, что такое щастье..... Это грёбанное щастье, вот одно из самых долбанных щасть, я испытала пару часов назад.
Когда пришла домой и не смогла открыть дверь. Вот не смогла и всЁ!!! А дома гробовая тишина.... Никто не лает, не шебуршит и вообще, аж в ушах звенело. А ключ в замке не поворачивается. Я носилась вокруг дома и колотила в окна - ни звука..... Ощущения можно не описывать, да? Я высадила стекло в кухонной форточке. Наружной, внутренняя была открыта, слава богу. Конечно, в комнатах форточки побольше, но как в них нырять вниз головой на пол???? А на кухне хоть под окном стол стоит. На улице сегодня -8. Пришлось раздеться до майки и колготок, так как в эту форточку в куртке и свитере пролезть не реально.... Втиснулась за секунды. Дрожащими руками нашарила выключатель...... И встретилась глазами с кучей пар офигевших собачьих глаз Которые зырили на меня с немым вопросом: "Мать, ты чЁ???" Все живы-здоровы..... Мляяяя..... вот оно настоящее счастье! Сил не было ни орать, ни отлупить (чтоб легче стало) Косму, который нажал, как оказалось "собачку" на замке и закрылся изнутри... Сил ни на что не было. Вот, накормила всех, замазала раны.... Кстати, я получила массу травм. Все тело горит. Кровавые ссадины на плечах, а уж маклоки с крупом себе я ободрала ващще конкретно. Ж.... моя, все-таки была не предназначена для такой форточки. Но я и ее втиснула со страху-то Сейчас уже даже смешно. С ужасом думаю, если соседи снимали меня, например, на телефон. Как я, дрыгая ногами в одних колготках, втискивалась в форточку.... одно успокаивает, темно все-таки, видно должно быть не очень хорошо. Вот. А завтра надо теперь стекло на форточку искать и вставлять. Ну не дибилизм ли? Косму - убью! Но все живы..... а у меня уже в мозгу страшные картины рисовались. Вот самые страшные. Почему они не лаяли???? Они всегда меня встречают шумно. А уж Космо-то вообще не затыкаясь гавчит в момент прихода. Сволочи они, а не счастье! А чего стоило голос-то подать???? Охрана ср...ная!!! |
|||
12.02.2011, 00:44 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2011, 00:54 | #99 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Шотландской.... коляшка он, бородатый. На аватарке его гнусная рожа с ангельским выражением....
Если я буду описывать ВСЕ Космины "умности" Вы же первая и удивитесь, как он еще жив-то вообще |
|||
12.02.2011, 02:48 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||