Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 06:15 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Это вы просто не поняли сюрприза ваших "малюток",они же знают что,мамочка знает как ее всегда встречают громким Гав,Гав,а тут ребята решили устроить мамочке сюрпрайз(как в американском кино,чел.домой заходит,а там тихо и нет ни кого,а у чела этого день рождения,грустно ему одному,и тут вдруг свет везде зажигается и вываливается кагал народа и все кричат"хэппи бездей",ага у чела чуть не инфаркт,зато потом весело),вот и ваши хотели мамке сорпрайз,а вы не поняли всей прелести идеи,зато потом какой расслабон, что все живы и здоровы,и мамку люблять очень сильно!
|
|||
12.02.2011, 09:01 | #102 | |||
|
||||
Новичок
|
Счастье, это когда он мой старичок 12ти лет вернулся грязный, мокрый, замерзший, но вернулся после 3 дней неизвестности и отсутствия в феврале, счастье это когда сама со своей собакой получаешь свой первый рабочий диплом, это когда спешишь с работы, т.к. негуляны день псяки, когда понимают без слов, по глазам, просто они и есть счастье и другого счастья мне не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Да, с ними бывает сложно, но без них, просто невозможно. Последний раз редактировалось Fyrriya; 12.02.2011 в 09:06. |
||||
12.02.2011, 12:08 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
И я сегодня испытала прилив счастья! Это когда утром просыпаешься от того, что мокрый нос засунулся тебе в ухо и сопит себе сладенько, а за окошком суббота!
Такое счастье тоже бывает. |
|||
12.02.2011, 12:45 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
А еще счастье, что у нас здесь на форуме столько единомышленников, которым в общем-то и не надо объяснять, что СОБАКА ЭТО СЧАСТЬЕ
|
|||
12.02.2011, 14:22 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
счастье когда они рядом живые и здоровые
моё собачье счастье умерло 3 дня назад...как же больно и пусто |
|||
12.02.2011, 14:39 | #106 | |||
|