Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 23:16 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,Соболезную...
|
|||
13.02.2011, 02:29 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Мои соболезнования...Эххх...
|
|||
13.02.2011, 03:04 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, что тут скажешь...хорошо, что он у вас был
|
||
13.02.2011, 03:22 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Я Вам очень соболезную.... Но знаете, счастье, это когда они возвращаются к нам. После вот этой пустоты и боли, по прошествии может нескольких месяцев, а может и лет, глядя на понравившегося тебе щенка ты вдруг понимаешь, что это ОН. Что это та душа, которая прожила с тобой столько долгих лет, вновь вернулась к тебе, прорвав темноту небытия..... И прижимаясь щекой к маленькому, пахнущему мамой и молоком тельцу, ты понимаешь что теперь вы снова вместе, и у вас впереди еще много много лет. И это СЧАСТЬЕ. |
|||
13.02.2011, 09:54 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Майя_, соболезную...тяжело очень..
|
||
13.02.2011, 11:19 | #126 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Цитата:
Три часа ночи, я сама на 5-м месяце беременности, на бешеной скорости несусь по безлюдной трассе через лес с не могущей разродиться сукой - нас ждут в городе на операцию. Девочка моя поскуливает на заднем сиденье, и я молюсь - потерпи еще немного, родная, уже скоро... Несмотря на жуткий токсикоз и полуобморочное состояние, при операции присутствую сама, т.к. надо помогать (рук не хватает). Достают первого щенка - кобель, мертвый.. Второй - кобель, мертвый... Третий, последний... сука. Дочка. Не дышит. Все. Но вдруг встрепенулась на долю секунды. Откачивать, срочно! Слава Богу, откачали, задышала, присосалась. Мамка еще под наркозом, но уже рычит на всех, кто пытается взять в руки мелкую. Мне брать разрешает. И я уже точно знаю, что ее зовут Валькирия, а дома она будет Кирюшкой. И что я ее никогда никому не отдам. Как добрались до дома - не помню. Помню только, что по пути встретилась со своим мужем, который уже ехал на работу. Что он, еще не зная о том, что она Валькирия (клички еще вообще не обсуждались), заглянул в переноску и спросил: "На какую букву помет будет?" - "На В..." - "Валькирией будет зваться." А на следующие сутки моя девочка решила умереть. Слабенькая, сосать-то сосала, но толку от это мало было. Лежала у меня на ладошке тряпочкой и каждые несколько минут пыталась угаснуть. Я смутно помню следующий месяц: первую неделю жизни Кирюши я каждые полчаса сцеживала молоко у ее матери и кормила масявку из шприца. Она настолько привыкла к моим рукам, что пыталась сосать мои пальцы, когда я брала ее на руки. Потом, к счастью, начала сосать уже самостоятельно, но тут пришла новая беда - все собаки, включая малышку, заболели аденовирозом. Тяжелее всех, естественно, болела Кирюша. Не буду рассказывать, как я вылечила их всех, это долго и, наверное, неинтересно. Важнее всего то, что ВЫЛЕЧИЛА. До сентября 2010 года (т.е., до того момента, когда мне самой пришла пора рожать) Кирюндель везде и всюду ездил только со мной, сидя или лежа у меня на животе. Ночью спала, свернув клубочек на моей подушке. Сейчас она живая, здоровая, веселая и озорная девчушка, которой недавно исполнилось 9 месяцев. Ворует тапочки и стельки из папиной обуви, обожает своего человеческого "братика". И везде ходит за мной маленьким мохнатым хвостиком. Вот оно, мое счастье: |
|||
13.02.2011, 11:39 | #127 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Майя_, соболезную...
|
|||
13.02.2011, 13:48 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
А я каждый раз выгляжу как дура, улыбаясь во весь рот, когда фокс летом бегает по полю
|
|||
13.02.2011, 13:49 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Nell™,таксюшка же?:)
|
|||
13.02.2011, 14:20 | #130 | |||
|