Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2011, 15:06 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Nell™,ТТТ на нее:)
|
|||
13.02.2011, 15:14 | #132 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Vinni, спасибо!
|
|||
13.02.2011, 16:12 | #133 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вот, кстати, скажите, что собаки не знают в этом мире всё-всё-всё. В том числе календарь.
Сегодня меня разбудила Деечка. Она крайне редко запрыгивает на кровать. Она уже в возрасте солидном. Бывает, но редко. Только в порыве чувств. Предпочитает спать в кресле. В одиночестве. Ей никто не мешает, по ней не топчется. Да она и никого к себе спать и не допускает, в общем-то. А тут с утра залетела, поносилась кругами по мне, лизалась, падала на спину, требовала почесать пузик. Дрыгала ногами и улыбалась. Вот.... Ну, я почесала и пузик, и целовала в носик.... Потом побежали гулять. Дейка всегда гуляет весело, а тут просто в экстазе. Носилась, закапывалась в снег. И даже гавкала Количество Дейкиных "гавков" за всю ее жизнь можно посчитать по пальцам. Крайне молчаливая собачка. А сейчас я с удивлением обнаружила, что сегодня 13 февраля А у Деечки сегодня День Рождения Одиннадцать лет моей красавишне сегодня! А я забыла А она напомнила. Вот, теперь решила оправдаться, нашла рецепт от печенья Тараскон, уже пекутся.... буду исправляться. А то ведь три дня назад,10-го, Данечке 8 лет исполнилось, а я ...... забыла, реально забыла ..... А Данька, настолько благородный, даже не напомнил А Деечка, как истинная женщина, меня, прям мордой ткнула. |
|||
13.02.2011, 16:34 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Счастье...
Собака была больная. Вывезли на дачу - воздухом подышать. Гуляем в поле. Вдруг собака заваливается на спину и начинает беспорядочно дрыгать в воздухе своими бесконечными ногами. Я в ужасе подбегаю:"Викки, тебе плохо?!" Смотрю на морду - улыба счастливая, язык на бок:"ХОРОШО-О-О-О!!!" Полянка с дикой морковкой. Чем то ей нравился этот запах и она валялась. И еще она у меня с 1.5 месяцев была "самомтийна как та Украина" прям не доберман, а борзая какая-то. Я с контактом долбилась, долбилась и все мне казалось, что ей со мной не очень интересно. И вот как-то на прогулке она побегала вокруг, понюхала все, подошла и сама уселась во фронтальную позицию и стала в глаза смотреть. Такое ощущение... И еще как-то след я прокладывала и зашла в такое место, что получился прямой угол, а Викки тогда не то что прямой, вообще угол плохо проходила. Но я решила так оставить т.к. жаль переделывать было и времени не оставалось. Короче доходим до угла и она спокойно так, не сомневаясь, как шла так под прямым углом и повернула |
||
13.02.2011, 16:40 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2011, 17:20 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 17:54 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, примите и наши соболезнования. К несчастью, уже и сама знаю, как это тяжело, вот только слов, чтоб легче стало, так и не нашла. Держитесь.
|
|||
13.02.2011, 19:05 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Я сейчас спросила у мужа, что значит для него 100% чистое особаченное счастье. Он ответил: "Это когда они подходят, машут хвостом и целуют тебя. Кто-то чаще, кто-то реже".
Для меня счастье - это теплый бок рядом, легкий храп, счастливый хомяк, которого при виде поводка рвет на грелки и он начинает носится на реактивной скорости по всей квартире, просто потому, что не может удержаться от восторга. Это осознание того, что мы выехали из дымной и душной Москвы и собакам будет хорошо. Это восторженные глаза: "Мам, мы же всегда-всегда будем вместе, правда?". Это, когда ты просыпаешься на рассвете, в окошке лениво поднимается еще розовое солнце, а твоя собака лежит в позе сфинкса, самая красивая на свете, самая замечательная, хоть и стерва, и невольно тянешься, чтобы ее поцеловать в нос, а она приваливается к тебе бочком и сразу становится в 1000 раз уютнее. А из ног приползает вторая, и ты со счастливой улыбкой закрываешь глаза и досыпаешь. Счастье - это когда сильно-сильно переживаешь, а потом оказывается, что переживать было не обязательно и все хорошо, и все на месте, живы, здоровы и вы семья. Счастье - это когда в доме есть собака. |
|||
13.02.2011, 19:07 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
А еще, дикое безудержное счастье - это когда ты гладишь доверчиво подставленное нежное пузо:)
|
|||
13.02.2011, 19:11 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, соболезную...
|
|||