Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2011, 22:45 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, Соболезную. Вы держитесь. А что еще делать...
|
||
13.02.2011, 23:12 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
соболезную.. |
|||
14.02.2011, 10:15 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
соболезную((((крепитесь(((( моей старшей 12 будет в мае.... как то нужно себя готовить, а я только при одном малейшем напоминании, что такое произойдет, впадаю в истерику((( |
|||
14.02.2011, 11:09 | #144 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Майя_, Держитесь. Это - горе. Его надо прожить, горюйте, плачьте. Надо просто время...
Моё счастье тоже ушло в это лето... Старость, болезни, клещи, жара... Они все равно нас ждут. На их место приходят другие счастья, которым мы нужны. И будет у вас еще много 100% счастья!! |
|||
14.02.2011, 11:35 | #145 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я сегодня зашла домой после смены...на улице холод собачий...а дома навстречу несется рыжее, лохматое, такое чудесное. такое любимое и любящее, безумно скачущее, пыхтящее в ухо, бьющее хвостом по воздуху - счастье!... вспомнила эту веточку... И вспомнила сейчас ,когда дома холодно, включен обогреватель, на ногах плед...стоить опустить взгляд, а там...
Теплый комочек, нос упирается куда-то в ноги, а хвост на страже покоя изредка хлопает по полу:) |
|||
14.02.2011, 12:33 | #146 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
14.02.2011, 13:18 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю эту тему и ловлю себя на мысли, а ведь у всех кто в этой теме собаки спят в кроватях, прыгают на любымых мам и пап и т.д. и т.п. и все от этого просто счастливы и вспомнилось мне обсуждение одной темы в контакте о том почему собака при встречи прыгает на хозяина и высказывания что это доменантность и т.п. Я тогда подумала что я наверное не правильно отношусь к своей собаке, но такая уж я неправильная, а здесь оказывется очнь много такого народа и я не одна!!!! Ну не могу я отправить собаку на место сидеть и ждать когда я разденусь и разрешу ей подойти ко мне!!!! Для меня 100% счастье когда открываешь дверь домой и это чудо несется ко мне прыгает пытаясь лизнуть в лицо любимую маму, бегает и мешает раздеться и т.д. и т.п. Я 10 лет жила без этого счастья, и знаю как плохо когда тебя ни кто не встречает.... И как тепло становиться на душе когда читаешь откровения таких же единомышленников - Спасибо вам всем за то что Вы есть!!!
|
|||
14.02.2011, 13:38 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 14:43 | #149 | |||
|
||||
КРЫСА
|
нужно...делать то что вы делаете..ЦЕНИТЬ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ...а впадать в истерику.ЗАЧЕМ?......а вдруг у вас долгожительница
|
|||
14.02.2011, 15:15 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, очень надеюсь, что долгожительница...очень очень хочу что-бы так было.....
|
|||