Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 15:37 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 15:49 | #152 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я проснулась, встала, вышла из спальни, посидела на форуме... рыжий даже не проснулся - он же всю ночь не спал наверняка - главной сЦуки нет, кто будет дом охранять, да? Поэтому спал, спал... очухался и бегом в ноги
|
|||
14.02.2011, 16:06 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Какое очаровательное фото!!!!
|
|||
14.02.2011, 16:10 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, и особенно факт, что эти собаки живут друг с другом только 2 недели)))))))
|
|||
14.02.2011, 16:29 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, А еще говорят что терьеры жуткие шалопаи!!!!
|
|||
14.02.2011, 16:54 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 17:43 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
Счастье...счастье... не знаю, я только года четыре как особачена, года полтора - как дважды.. (так что не судите строго за понятие "счастье").
"Счастьев" уже много (и надеюсь, т-т-т, будет только больше), но вот самое первое это не решение брать (до сих пор удивляюсь, как смогла такой "вирус" в голову домашних занести), не выбрать того самого...а, может и смешно (давно особаченным): выбрали, привезли щенка, сдали с рук на руки и уехали по собачьим делам (кое что не докупили) на 45 минут (время помню точно). Приезжаем, открываются ворота и нас встречает НАША СОБАКА!!! На все 10000% даже не моя, а наша, родная от мокрого носа до шилопопого хвоста, бегущая навстречу развивая уши, махая хвостом, на не совсем правильно слушающихся лапах, с улыбкой до ушей !!! P.S. Кто-то скажет ужас, а для нас ситуация временного расставания (самый большой срок - 5 дней) дикая, и первый вопрос по телефону о ком? Конечно, о наших двух крокодильчиках (при этом домашние даже в мыслях не держат обиду, мы даже при них не ссоримся, чтоб не нервничали). Они просто - НАШИ!!! |
||
14.02.2011, 17:53 | #158 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
для меня первым осознанием у-меня-есть-собака был момент, когда я зашла в зоомагазин с мамой за кормом для родительского кота...перебирала игрушки..и тут поняла, что я могу купить игрушку для своей собаки - щенок еще был у заводчика, но...я могла.... это был шок - и счастье
|
|||
14.02.2011, 22:03 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Я вспомнила момент, как пошла в магазин и купила поводок, рулетку флекси синенькую, как сейчас помню.
А ведь собаки у меня еще и в помине не было. (ну я имею ввиду в англии, где я без собаки 2 года прожила) Но я мечтала, мечтала и не знала разрешат или нет. Вернее я даже знала, что скорее всего нет, но мечтала. Периодически выбирала поводок из шкафа смотрела и плакала. Но потом резкий поворот событий (ну это долгая история) короче в четверг мне дали добро на собаку, а в пятницу я уже купила. Я так боялась, что могут передумать, в итоге решила действовать оперативно. И вот какое это было счастье нацепить тот поводок на собаку. Он пролежал около года, пока не был воспользован..... Вот так у меня появилась моя личная собака. Когда я утром проснулась, я думала это был сон , как быстро все произашло. |
|||
14.02.2011, 22:13 | #160 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Дашка у нас появилась случайно, после смерти мужниной овчарки от первого брака (эта собака моей - не была, хотя я к ней очень привязалась за недолгие 4 месяца). Поэтому ей ничего не покупалось сначала, все осталось в наследство от Рутки. А вот Муха - она была осознанной, вымечтанной. Помню, муж долго сопротивлялся появлению второй собаки. Я его подготавливала и так, и этак. Потом, уже посмотрев ее, выбрав, оставив задаток - все равно тянула время, уговаривала мужа. Но сама, втихаря, закупалась приданым. И вот помню - купила миски на штативе, ошейник, подстилку - все это складывала в комнате у дочки, которая была в поездке... А потом - потом Мухис приехала и все это -потребовалось. И вот оно, счастье - для маленького щеночка, все новое, специально приготовленное! А потом так же - Грэтка. Так же втихаря купленный именно для нее "гламурный" ошейник с поводком, первая прогулка - в этом самом комплекте, который оказался велик :).
|
|||