PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.02.2011, 22:17   Прямая ссылка на это сообщение #161
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

сижу и думаю...как покупала поводок и т.п. - не помню миски нам Ильда подарила... лежак родители мои... поводок.... не помнююю а игрушку помню:))

Старый 14.02.2011, 22:40   Прямая ссылка на это сообщение #162
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Planeta-luna Посмотреть сообщение
пошла в магазин и купила поводок, рулетку флекси синенькую
я помню как пошла в зоомаг за снаряжением (слово-то какое....) для первой хинки. Ошейников-поводков-намордников-шлеек было дома достаточно, но овчарочьего. Почему-то щенку хина все оказалось большим.
И вот в зоомагазине я долго стояла, перебирала эти тоненькие веревочки, которые подразумевались как поводки... дергала их в руках (вдруг порвутся?) проверяла вертлюги Выбрала парочку покрепче.... И миски долго крутила, мне все казалось, маленькие какие-то, это ж сколько раз накладывать надо, чтоб собака наелась......
Так они и провалялись, потом подарила кому-то. Нам они не подошли, смотрелись грубо и не красиво. Потооом я уже научилась выбирать поводочки для маленьких. И ни один за все время, сколько уже держу мелочь не порвался, не лопнул. И игрушки первые для хинов были практически такие же как у овчарок. И ведь играла, бедная, и такими. Пока новых не купила. Силы, как оказалось, у овчарки и хина, несколько разные. Умом понимаешь, а не верится. Мне понадобилось это прочувствовать.
Старый 15.02.2011, 09:45 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #163
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
я помню как пошла в зоомаг за снаряжением (слово-то какое....) для первой хинки. Ошейников-поводков-намордников-шлеек было дома достаточно, но овчарочьего. Почему-то щенку хина все оказалось большим.
И вот в зоомагазине я долго стояла, перебирала эти тоненькие веревочки, которые подразумевались как поводки... дергала их в руках (вдруг порвутся?) проверяла вертлюги Выбрала парочку покрепче.... И миски долго крутила, мне все казалось, маленькие какие-то, это ж сколько раз накладывать надо, чтоб собака наелась......
Так они и провалялись, потом подарила кому-то. Нам они не подошли, смотрелись грубо и не красиво. Потооом я уже научилась выбирать поводочки для маленьких. И ни один за все время, сколько уже держу мелочь не порвался, не лопнул. И игрушки первые для хинов были практически такие же как у овчарок. И ведь играла, бедная, и такими. Пока новых не купила. Силы, как оказалось, у овчарки и хина, несколько разные. Умом понимаешь, а не верится. Мне понадобилось это прочувствовать.
ровно то же 2 недели назад
нужно забирать мелкую брабантку...
мысль, что гулять с ней мужу придется (у которого щенков вообще НИКОГДА не было)...ладно стаффы они уже 100% обучены, а эта пигалица..вдруг убежит от него....
захожу в магазин и ловлю себя на мысли, что выбираю амуницию - ну никак для брабанта))))) спасибо продавщице...подсказала...
Старый 15.02.2011, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #164
Дуся114
СТАФФИнутая

Дуся114 Дуся114 вне форума
СТАФФИнутая

Оооо... Первые покупки-это да! 17 февраля прошлого года-мы с подругой выгрузились из поезда в Москве. 7 утра, темно, морозище -мы приехали за Лё! К заводчице нам к 2-м часам дня. Чем заняться-непонятно. И решили мы съездить на Птичку-типа, экскурсия. Пока доехали, пока болтались по пустому почти рынку среди аквариумов и приблуд для рыбалки-чуть насмерть не замёрзли... Зато в одном из магазинчиков я купила чудесный красный ошейничек-он и стал Лёкиным первым девайсом... В нём мы приехали домой, в Питер-как взрослые собаки! Этот ошейник и маленький первый свитерок сохранила на память.
Старый 15.02.2011, 11:26   Прямая ссылка на это сообщение #165
raduga
Местный

Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ

raduga raduga вне форума
Местный

Я помню, как ездила покупать лежанку-игрушки-миски-рулетку в Марквет на Ленинградке. Мартин еще жил у заводчицы, и еще не был Мартином, и видела я его только на фотографиях.. но это уже была моя собака! И я не очень представляла, какая нужна лежанка размером - ну, чтоб на вырост.. и промахнулась, конечно На его первый день рождения купила новую.. но эту он до сих пор нежно любит, хоть и влезает туда со скрипом..
Уже 7 лет прошло.. а то первое счастье обладания - моя собака! - не забывается
raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #166
Сурепка
зеннщина

Сурепка Сурепка вне форума
зеннщина

Я обожаю, когда собаки счастливы до поросячьего визга. Это проявляется так: собака на улице начинает "нарезать круги" или мчаться "задними ногами вперед головы". При этом у собак хвост начинает загибаться в другую сторону, не к небу, а к земле. Проверено на разных хвостатых породах. Когда хвост выгнут коромыслом - значит наступила полная щенячья эйфория, радость самой жизни, наслаждение свободой.
Ну и мамочка, соответственно, тоже получает счастье особаченное 100%...
Сурепка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 11:51   Прямая ссылка на это сообщение #167
raduga
Местный

raduga raduga вне форума
Местный

Сурепка, ой, точно, у меня так предыдущие собаки делали А Мартин выражает восторг иначе - галоп с менкой ноги в два темпа, задранный кверху хвост, этакий петух гамбургский, голова задрана - и подлаивание, это обязательно. Он очень редко лает, вот только при таком веселье Так забавно смотрится - прямо как веселящийся ребенок, с ножки на ножку прыгающий.. И нельзя не рассмеяться, и все проблемы отходят.. Счастливые мы, у нас собаки есть
raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 12:08 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #168
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Сурепка,
raduga,
это вы стаффа в радости не видели)))) вот это жесть)))
передние лапы до невозможности растопыриваются, грудь к земле прижимается, морда делается дурацкой до невозможности и с характерными сопяще-кряхтяще-рычащими звуками собак начинает бегать кругами...выглядит - БЕЗУМНО смешно)))))) все хочу заснять - никак не получается))))
Старый 15.02.2011, 12:14   Прямая ссылка на это сообщение #169
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
передние лапы до невозможности растопыриваются, грудь к земле прижимается, морда делается дурацкой до невозможности
у меня так пшеник носится, когда муж домой приходит - я в комнате, муж в ванной, между нами такое крабообразное скользит на линолеуме, но позы не меняет - обнять весь мир)))
Старый 15.02.2011, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #170
Аню_точка
Местный

Аню_точка Аню_точка вне форума
Местный

А меня очень смешит Платошка, когда я прихожу домой. Мы здороваемся, целуемся-обнимаемся. А потом он берет в зубы игрушку, начинает рысить пружинисто так, мотая головой из стороны в сторону и при этом бубнит сквозь игрушку что-то, как будто рассказывает мне, какой он крутой.
Аню_точка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ