Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2011, 12:50 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вчера старшенькая осчастливила.
Подошла, виляя хвостиком, присмотрелась и улеглась рядом, (между мной и младшенькой), прислонившись спиной к моему животу. Вроде бы, ерунда. Я и сама не сразу поняла, почему меня это так тронуло. потом проанализировала и осознала - никогда раньше, за 2,5 года нашей совместной жизни она так не делала. Нет, она собачка общительная. Радостно прибегает на зов, сама приходит поиграть, вкусняшку попросить, или просто поваляться рядом (но не прижимаясь). И потискать ее можно. Любит, чтобы ее по головке погладили, потормошили. И на колени посадить можно , и уложить как захочется. Но, САМА она никогда не напрашивалась на такой тесный физический контак.т Редко-редко может подойти иморду в руки-ноги уткнуть. Но при этом не расслаблялается никогда полностью. Всегда следит за реакцией, ждет ответа. А тут САМА подошла, прижалась незащищенной спиной, развалилась, оголив брюхо, глазки прикрыла и целых несколько минут расслаблено кайфовала. Потом правда встала и отошла на подстилочку рядом, и задумчиво так на меня смотрела. Похоже, сама обалдела от своего поведения. P.S.: Старшенькая у нас "чистопородная дворлайка", подобраная в трехмесячном возрасте. Формально и "душевно" - это собака не моя, а дочери. Я ее периодически кормлю, гуляю, дрессирую, мою, вычесываю, и пр., но.... все равно собака не моя :)) |
|||
15.02.2011, 13:19 | #172 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Единственный из хинов, да и вообще из всех моих нынешних собак (включая грифов и бородачей), кто натягивает поводок (или рулетку). Не сильно прет, но рулетка в струне, а не провислая, как у остальных моих собак. Бежит строго рысью, очень размашистой (кстати, красиво, гад, бежит). Через каждые 4-5 шагов, делает подскок и из него извлекается "Ваф"! через 4-5 шагов - опять подскок "Ваф!" и это постоянно. Ни на кого. Вокруг вообще может никого не быть. Просто так. От хорошего настроения. Ну, как песенку поет. "А я иду и солнышко мне светит...." Ржачно очень. Я не одергиваю и не запрещаю. Пусть поет.... |
|||
15.02.2011, 15:18 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm, я вас оооочень очень понимаю....такое же состояние когда моя младшая стаффа пришла и ПЕРВЫЙ РАЗ села передо мной на кровати поставила передние лапы на плечи и притянула к себе....Я ОБАЛДЕЛА!!!!
так как самого рождения ей не очень жилось....щенки ее не любили вечно норовили на части поделить....3 раза с хозами не везло (возвращали обратно по разным причинам)... |
|||
15.02.2011, 19:53 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 23:20 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Smile_sm, kzkz, Ага, оно таки да. Моя зайца как то лежала рядом со мной на диване, скручивалась в калачик, скручивалась, а потом как-то одним дли-и-инным движением раз и на ручки залезла: башка у меня на плече, а тушка сверху вдоль моей тушки вытянулась. Мы в длину почти одинаковые были. Хорошо так Только тут мама кушать позвала. Ну так эта лошадь первой и стартовала. Прям с меня.
|
||
15.02.2011, 23:32 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
А меня прикалывает когда хвост крутится набегу как пропеллер - сразу становится ясно почему собака так быстро передвигается. Недавно видела это в исполнении хвостатого добермана
|
||
15.02.2011, 23:33 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
64 день беременности Лоры, очередное УЗИ. Узист - у вас один мертвый щенок, надо срочно кесарить. Лору готовят к опервции, колют какие-то лекарства, муж подписывает какие-то бумаги, Лора ходит за мной хвостом по клинике. Нам говорят, оставляйте ее, езжайте домой, будет выходить из наркоза, мы позвоним. Лора лежит на коврике в кабинете. Я говорю - подожди меня здесь, девочка, я скоро приду. Она говорит - хорошо, я подожду. Муж меня увозит. Через три часа звонок - У ВАС ОДИН ЖИВОЙ МАЛЬЧИК, с Лорой все хорошо, приезжайте нянчиться!
|
|||
13.10.2011, 14:03 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Каких-то 8 месяцев назад я написала здесь свою историю и рассказала, что для меня счастье (почитать можно тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php...D%EE%E5&page=5 с поста номер 45)
И кто-то просил меня похвастаться щенком, когда он появится. Хвастаюсь! Первый день в новом доме Вот оно моё счастье! 100%! |
|||
13.10.2011, 14:25 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
ragazza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
13.10.2011, 17:13 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
ragazza, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
|
|||