Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2011, 12:25 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
1. Когда первый раз увидела СВОЕГО щенка !! Заводчик что-то рассказывал про ровные зубы и отсутсвие грыж, а я , плохо сообращая, о чём это он, таращилась НА МОЮ РИТУСЮ.
2. Когда моя кошь после очередной течки вдруг престала шипеть на щенка и , видимо решив, что это её котёнок, начала её вылизывать вот про неё стишок :)) http://www.proza.ru/2010/05/03/5 |
|||
Последний раз редактировалось Ритель; 08.02.2011 в 12:27. |
||||
08.02.2011, 12:38 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Мне снилось, что Мартин умер.. (Странно, если бы не приснилось - я думала об этом каждый день после постановки диагноза.. Сколько ему осталось - месяц, полгода, 5 лет - никто не скажет).. Я ревела во сне, я была в отчаянии, какие-то другие собаки, щенки - но все не то..
Зазвенел будильник, и Тюха с воплями "ура, мама проснулась!!" залез почти на голову, и скакал по кровати, и чихал, и подлаивал. Живой! Счастье! |
|||
08.02.2011, 13:36 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2011, 13:45 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Я плакала, когда узнала , что моего 4 мес. щенка потеряли, а я за тысячи км.Да я знала, что с ним все ок,что его нашла сотрудница клиники, что на улице в январе 2,5 кг кроха провел всего ничего. Я ревела представляя его, сначала бросила я на 2 недели, а потом он остался один в темноте, среди машин 2 января, сразу после НГ. А потом клетка. Я сидела а в голове крутилась песня, "Пусть мама услышет , пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет" Мне казалось это были его мысли. И я сново ревела. Не заежая никуда с аэропорта я поехала в клинику. Потом увидела его лицо, грустное и безнадега в глазах, он меня не сразу узнал, наверное думал, его предали. И я расплакалась, мне было стыдно. С тех пор он всюду со мной, даже в отпуске. С тех пор прошло 3 года, а я помню и плачу, а что если бы его подобрал кто то другой, а что если бы его задавила машина, а что если бы у него не было чипа (чипиовали за день до моего отьезда)
И много других если, заставляющих плакать. |
|||
08.02.2011, 13:48 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в общем-то те же чувства, что и у всех. Твоя играющаяся собака, твоя выздоравливающая собака и да - тщеславие, твоя выигрывающая собака.
А еще вспоминать то, что вроде совсем недавно ты смотрел на этого щенка и думал: Боже, как его понять?! Рядом стоял мой 11 летний ротвейлер и я мучительно вспоминала: Март, ты разве был таким же? Разве мы не всегда понимали друг друга с полуслова-полувзгляда? А теперь смотришь на того, кто был когда-то щенком и искренне не понимаешь - как это, разве мы когда-то друг друга не понимали?! Странно... |
|||
08.02.2011, 14:35 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
После воспаления легких,осложнение на сердце(миокардит) итог-асцит,три прокола раз в неделю(очень быстро заполнялся живот) толку ноль,последний прокол мы пришли домой, мой малыш(было 6 лет) не спит уже месяц(только сидя),сидит мой мальчик, а из носа и с губ тянется мутная слюна(в клинике сказали "ФСЕ"),в груди слышно как при вздохе булькает(не буду описывать всех ужасов,а их было .......),подруга дала телефон врача(выежает на дом),врач приехал и дал шанс 1из 1000,и этот шанс был НАШ!!!!!!!!!! мой мальчик прожил еще 2,5 лет(с поддерживающей терапией),и вот когда мы с помощью лекарств согнали всю жидкость,и мой мальчик с 60кг стал весить 30кг,но при этом начал сам кушать и ИГРАТЬ-вот это было счастье,непередоваемое счастье!!!!заболел мой малыш в 2002,а умер в 2004,и было горе,такое горе,что думала сама умру,и через пол года появился другой ребенок(в попе шило),в 4 мес. на выставке ЛЩ.Луч.Щен.Клуба.БЭСТ 3,а через 4 дня мой мальчик заболел,две недели понос+рвота с кровью,врачи в трех разных клиниках сказали "ФСЕ",а мы им не поверили(ведь у нас уже было это"ФСЕ"),и мы выкарабкались,и мы живем,нам сейчас 6,5 лет,куча детей,и это счастье видеть его каждый день,целовать его черный нос(раз 50 на день),видеть радость в его глазах,видеть как он меня любит, как я благодарна Богу,что он не лишил меня это счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
08.02.2011, 14:46 | #17 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Самое мое чистое, т.е. абсолютно чистое счастье-это когда я увидела радость нашей подобранки Каштанки.
Сын 2 года тому назад отбил от рвущей прикормленной стаи 2 щенов, один из которых в течении часа умер, а вот Каштанка выздоровела и в конце лета мы пристроили ее к хорошим знакомым. После этого мы несколько раз перезванивались, но никогда не ездили ее навещать, потому как для сына было непереносимой мукой то, что пришлось Каштанку отдать. А вот этой осенью судьба распорядилась так, что все же мы зашли к знакомым. Как Каштанка кинулась к сыну! 2 года прошло, да и жила она у нас щенком всего месяц... Такая чистая радость была на ее мохнатой морде, что мы заплакали. Сын уже здоровый мужик, а тоже прижал ее к себе и плакал. |
|||
08.02.2011, 14:52 | #18 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Мою первую собаку при мне сбила машина. Ее отбросило к бардюру как безжизненную тушу. Звук падающего и отезжающего по инерции тела я помню до сих пор. Все как в замедленной съемке......Я бужала к ней со всех сил, но казалось что бегу целую вечность. Не отрывая глаз, не видя ничего вокруг. А она лежала неподвижно...Потом поднялась......и мы встретились глазами. Я все ее пощупала, везде потрогала, а потом, убедившись, что с ней все в порядке обняла ее и плакала, плакала и балгодарила Бога, что он уберег мою собаку от расплаты за мою ошибку (те места, которые казались МНЕ далеко от дороги, для собаки оказались пару секунд бега)..........
Это было счастье особаченое 100% чистое |
|||
08.02.2011, 15:11 | #19 | |||
|
||||
Пользователь
|
это когда мой ротвейлер поднялся первый раз после тяжелейшего энтерита!!! врачи уже опустили руки сказали все конец!!!! но я не сдавалась согревала его своим теплом спала рядом на подстилке и однажды он приковылял на кухню и потребовал еды!! вот это было 100% счастье!!! я мы рыдали и смеялись от счастья!!! вот уже4е месяца как он ушел на облачка прожив 11 лет
|
|||
08.02.2011, 15:20 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
12 ночи, мы летим на машине в клинику, я ору в телефонную трубку чтобы разворачивали анестезиологов, парралельно размахивая рукой в окно обьясняю гаишникам что трындец у нас. А сзади, сдерживая боль, тихо вскуливает огромная собака... А у меня все еще надежда что я ошиблась.... И звон в ушах уже в клинике, на просмотре снимков, когда подтвердилось. Заворот. Дог. 9.5. лет. Подпишите отказ от претензий, пожалуйста.
И пять часов отупения и окостенения какого-то. Когда даже глоток кофе не можешь проглотить. И куришь, и куришь, и куришь бесконечно.... И персонал который молча мотает головами и отводит глаза. Потому что все все понимают. И когда в полшестого утра трубный рев (Господи, такой родной! Такой знакомый!) и почти вылетевшая дверь из операционной явившая врача с ошалелыми глазами... И робкий вопрос "А вы не постоите с ним? Нам пара стежков осталась, а он уже отходит от наркоза и жреться...." Вот это было счастье! 100 %! И чистое как никогда... |
|||