Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2011, 17:34 | #31 | |||
|
||||
читающий
|
Сурепка, , вот "она" у меня как раз сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего и на моей улице будет праздник
|
|||
08.02.2011, 17:38 | #32 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
08.02.2011, 17:44 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Еще одна вариация на тему:Если темная полоса в вашем путешествии по зебре затянулась, значит, вы достигли области под хвостом.Осторожно! Там засасывает!"
|
|||
08.02.2011, 17:52 | #34 | |||
|
||||
читающий
|
Martina,
|
|||
08.02.2011, 18:20 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Все, как у всех... И у всех - своё, особенное...
Счастье - когда откачиваешь захлебнувшегося в родах щенка (от комбинации, о которой - только мечтать), и уже готова сдаться, но чисто из упрямства продолжаешь... И вдруг ребрышки шевельнулись под рукой... а через 5 минут этот почти покойник уже сосет, облизанный довольной сукой... Когда страшный диагноз кобелю-ротвейлеру, единственному и неповторимому, оказывается ложным (было этой осенью)... Когда звонят и рассказывают, что выросший щенок (МОЙ щенок!) спас свою хозяйку... Когда купленный в далеком "забугорье" питомниковский щен как-то вдруг, в одночасье из Маугли становится... человеком! Когда снится плохой сон, а тебя будят, лижут в лицо сразу несколько собакоморд.. Мы очень богатые люди, самые богатые, столько счастья у нас! |
|||
08.02.2011, 18:27 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня есть каждодневное счастье. Это когда вечером в постели мой старшенький лежит у меня на руке под боком, а младший шилопопик приходит ко мне на грудь и начинает сначала лизать мой нос, а потом, когда я делаю вид, что не замечаю, начинает тихонечко его покусывать И у меня наступает маленькое 100% счастье. А большое счастье у меня тогда, когда я вижу, что старший, 12-летний с сердечными проблемами, начинает резвиться и радоваться жизни, когда уже кажется, что старость берет свое. А он, молодец такой, находит силы и бежит поиграть со знакомой собакой.
|
|||
08.02.2011, 18:31 | #37 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я очень хорошо помню свои ощущения, когда родился мой Гришка. Кесареныш. Единственный. Да еще и мамку пришлось стерилизовать. Моя самая лучшая сука.... Я так мечтала о девочке от нее. Когда вытащила щенка из матки, еще надежда теплилась, переворачиваю.... сердце сначала упало. Мальчик.... И я сразу сказала - Гришкой будет! Не знаю почему Гришкой - вот Гришка и всё!
Всех щенков первые 2 недели держу в корзинке рядом с подушкой на кровати. Ну, чтоб ночью не скакать-проверять. А тут Катерина Даниловна со швами, кровать высокая, прыгать не желательно. Переселилась я к ней на пол. Постелила матрас возле загончика и завалилась спать. Катюша прибежала, лапками отогнула одеяло и убежала. Прибежала уже с Гришкой и бережно уложила его мне под бок. Типа, давай вместе, а то одной страшно.... Дите-то первое у нее, тоже растерялась немного, да еще наркоз мозги туманил..... Вот так мы с ней и пролежали всю ночь. Заснуть я так и не смогла. Боялась Гришку придавить. Я с одной стороны, Катюша с другой, а между нами Гришенька.... Потом я научилась как-то спать вообще не шевелясь. Так мы с Киттичкой вместе и растили нашего Григория. Если Китти шла на попис, Григория я должна была взять в руки и няньчить до ее прихода. Иначе она не пойдет. Как это? Без присмотра оставить??? А вот мне доверяла. Пока Гриня на руках - можно по быренькому сбегать посикать.... И вырос он, вот совсем МОЯ собака. Понятно, что мысли о продаже Гриши никогда не возникало. У меня со всеми моими собаками контакт очень хороший. А с Гришкой это даже не контакт. Он вообще без меня не может. А впрочем, и я без него тоже. Если 5 минут Гришка не попался на глаза, у меня уже легкое беспокойство. Если 10 минут не вижу - просто паника - ГДЕ ГРИШАААА???? У него просто потрясающая способность находить приключения на свой зад. А уж помошничек какой вырос!!! Учит маленьких щенков на поводочке ходить! Лучче Гриши хэндлера не сыскать!!! И спит до сих пор также под боком. И сопит также....., как тогда... И вот щас... у него подушечка думка лежит на столе возле компа. Он там всегда возлежит, если я в компе. Я отойду - он за мной. Я сяду, он на своё место.... А как тяжело уходить из дому, если нельзя Гриню взять с собой! Он отнимает у меня одежду, стягивает носки, не дает возможности одеться, покусывает за руки..... А потом бьется в окна, и такие звуки издает, что сердце рвется на части. Зато, если уж Гришу беру, то сам и поводочек с ошейничком принесет, одеваться не мешает, бегает такая крутышка перед другими хвастается! Вот каждый день - щастье Как гляну - так и обмираю. Вот такого перца мы с Катериной Даниловной вместе нянькали И вот такого вынянькали |
|||
08.02.2011, 18:39 | #38 | |||
|
||||
читающий
|
Господя,какой шлаткий ребенок!!!!
|
|||
08.02.2011, 19:58 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Даже прослезилась..читая темку..всем 1000 спасибо.
|
|||
08.02.2011, 21:13 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня была только одна собака я постоянно испытывала за него гордость. Настолько жили "душа в душу", что даже слов особенно никаких было не нужно. Я могла на него положиться всегда и он никогда не подводил.
А теперь для меня большое счастье, когда я испытываю эти эмоции. Только уже по отношению к трём собакам одновременно. Очень редкий момент. И первый цациб тоже бурю эмоций вызвал. Я даже не всё помню, как была довольна. |
|||