Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2011, 03:42 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, она сейчас сама это объяснить не может. Мама думала, что он мне мешает учиться (у меня красный диплом) да и вообще. Я на собаку тратила всё своё время. За все 4 года его жизни мама гуляла с ним раза 3. Кормила его я, дрессировала тоже я... Она в его воспитание не вложила ни грамма своей любви. А вот убить собаку она смогла не задумываясь о последствиях. А какой был пёс! Знал около 2х десятков команд, выполнял их бесприкословно. Все, кто видел как мы занимаемся или гуляем, до сих пор вспоминают его с восхищением...
|
|||
09.02.2011, 04:17 | #52 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Каждый день, прижимаясь моськой к шерстяной тушке и вдыхая теплый, не с чем не сравнимый собачий запах - лучших из всех ароматов на свете.
|
|||
09.02.2011, 04:28 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомо
Цитата:
Этим летом ее не стало в возрасте 15 лет. Было ощущение, что не собаку потеряли, а умер очень близкий нам человек. Желаю Вам поскорее приобрести свое лохматое или не очень лохматое счастье. И пусть собака радует Вас не во сне, а наяву долгие годы. |
|||
09.02.2011, 04:50 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, их так тяжело терять! Соболезную вам.
|
|||
09.02.2011, 08:13 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Мое счастье сейчас сладко сопит на своем матрасике. Жанка появилась у меня в очень тяжелый период - через полгода после смерти мамы. Моя первая собака. Нет, конечно собака не заменит мать, но только собака может также как и мать, любить преданно и бескорыстно. Пишу эти строки, а сама плачу. И от тоски по матери и от любви по моей Жанке. Когда прихожу домой, все заняты своим делом, и дети (они уже выросли), и муж, и только Жанка, бросив все свои собачьи дела или прервав сон, с визгом радости бросается ко мне. И как бы я ни устала, беру Жануську и мы идем с ней гулять. И только на улице, а еще лучше когда погода позволяет - в лесу (благо он у нас под боком), я чувствую, как усталость, проблемы - все отступает. Мое счастье бежит рядом, иногда забегая вперед (если мы лесу) и постоянно оглядывается, проверяя, на месте ли я. Меня спрашивают девчонки на работе - наверное тяжело вот так каждый день после работы по часу, а то и по два гулять? Отвечаю - это мое счастье, моя отдушина, мой самый сладкий ребенок. И не будь этих ежевечерних прогулок - не известно, что было бы со мной, у меня пошаливало сердце, а сейчас все нормализовалось, не зря говорят, что собачники дольше живут. И когда она среди ночи подходит, чтобы тюкнуться в меня мокрым носом, проверяя, а здесь ли мама, для меня это счастье.
|
|||
09.02.2011, 08:41 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
О, этот вопрос нередко задают неособаченные люди:) А я без прогулок не могу! У меня ломка:) Когда уезжала в другой город из-за болезни мамы, очень скучала по прогулкам. В итоге хватала первого попавшегося под руку родственного ребенка и шла гулять по тому маршруту, что гуляла в детстве с собакой. Дети уже вечером ждали, что ненормальная тетя щас придет домой и пойдет их выгуливать:))
|
|||
09.02.2011, 09:00 | #57 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой девочки, как я всем нам завидую.....
|
|||
09.02.2011, 09:17 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы все еще с мамой живете? Также не получится? Имхо - учеба только повод был. Не будет учебы, так другой найдет, например, "надо семью заводить, внуков, а не собак".
|
|||
09.02.2011, 09:28 | #59 | |||
|
||||
зеннщина
|
ragazza, Чё-то я разревелеась.
|
|||
09.02.2011, 10:35 | #60 | |||
|
||||
читающий
|
Наталья и Ричи, мне так показалось, что мама сама пожалела, а потом осознала,что натворила, ведь этим поступком она своего ребенка предала и отняла и разрушила на тот момент ее мир, а вот как жить дальше после этого, каждый отвечает на этот вопрос сам себе
|
|||