Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Беля, а нельзя что-нибудь придумать, как альтернативу солнечному свету - ультрафиолетовые лампы, например?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уревелась вся...
Лето. Возвращаюсь с мужем с работы в 9 часов вечера. Только сошли с электрички, стоим, курим. Я звоню домой. Крик сестры до сих пор звенит в моих ушах " Шерлок убежал" Сигарета падает... Через секунду: " да мы его уже нашли... он дома!" Когда мне раз десять это повторили я испытала его счастье особаченое 100% чистое Шерлок у меня тойчик, а возле дома в городе шатаются стаи бродячих собак... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, Можно,я их " Биоптроном" грею,цептеровский.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, С мамой живу месяца 4 в году. vera 2010 правильно сказала. Когда мама поняла, что довела ребёнка до нарушения сна и нервного срыва, когда на любую просьбу она получала только озлобленно-обвиняющий взгляд, тогда всё начало меняться. Она думала, что вырастет из меня экономист, юрист или ещё кто-то нормальный, а вырос собачник! Собачник, который с людьми работать может, любит, но не хочет, потому как работать с собаками это тоже СЧАСТЬЕ 100%.
Через месяц после того, как Бимона похоронили она сказала, что дома стало как-то пусто... А теперь она на собак смотрит на улице, рассказывает потом. У неё есть даже "любимые" породы, которые ей хочется потискать. А не так давно она увидела пинчера (порода, которую я хочу завести) и он ей понравился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас было аналогично.Моем мы Роньку к выставке,остальные собаки бегают во дворе.Мы намылили его шампунем, и я подошла к окну,посмотреть что наши 4 собаки делают.Смотрю,о ужас,ворота открыты собак нет.Кричу на мужа почему ворота открыты?
![]() Он говорит,не открывал я их! Говорю где кнопка от ворот(они автоматические)? Оказывается кнопка у него в кармане и он случайно нажал и ворота открылись,хотя знает что в кармане её нельзя носить,уже было так.Наши собачки решили,что их выпустили погулять ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня первый этаж. Мама приходила за квитанциями какими-то. Решила взять по-быстрому и дверь какое-то время была открыта. Ну и старший кобель этим воспользовался. Так обнаружили. что дома его нету только через 30 минут!!! он же маленький.
За 30 минут я могла бы его уже потерять навсегда... это же город... а его за колесом машины не видно... Нашли чудом. Берегите своих родных собанек!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я пол года назад нашла сразу 7!!!!! вестиков. Мама и 6 щенков, они сбежали случайно, так как хозяйка забыла запереть калитку в садике.
это было страшно, кругом дороги , как еще повезло, что на дорогу они не пошли. Щенкам было максимум мес 2. Надо было видеть как я пыталась их сгребсти всех на руки. Так как решила, что в первую очередь их hадо принести домой, а далее действовать по обстоятельствам. В Итоге щенков пришлось запихнуть в пакет с продуктами , я как раз из магазина шла, три в пакете 3 на руках, а мама шла сама следом за детьми. Ходила переулками, подальше от дорог. Пришла домой, а по радио как раз обьявление о пропаже собак. Номер я не расслышала, пришлось искать в интернете номер радио и звонить им. Они дали номер хозяйки. Это надо было видеть как она плакала. Предлагала мне вознаграждение, а для меня самое большое вознаграждение были ее слезы радости. Правда она все равно потом пришла в гости и принесла для моей собаки вкусняшку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вспомнила. Я часто объявления смотрю о потеряшках - ну мало ли, думаю, что.
На нашем ВЕО-шном сайте прочитала объявление о пропавшей малинуа. Малинуа была взята из питомника, где с ней очень плохо обращались, в 5 лет у нее была седая морда, она была нервная и пугливая, у новых хозяев она только месяц - и вот, убежала. В нескольких остановках от моего дома, но в том же районе. А дальше было просто такое счастливое количество совпадений, что трудно поверить: - у меня в офисе отключили свет и я ушла домой намного раньше обычного, - моя собака попросилась выйти, и я пошла с ней, хотя и собиралась пойти попозже, - пошла не как обычно в парк, а по дворам, что делаю очень редко, - Иришка отказалась делать дела сразу, и мы дошли с ней до тех самых кустов, хотя я собиралась сразу же вернуться, - у моей знакомой малинуа и я знаю, как они выглядят, порода ведь редкая, - у меня была возможность связаться с людьми, которые могли выйти на наш сайт и сообщить мне телефоны хозяев - с собой их у меня, разумеется, не было. и я ее нашла!!! Я отвела домой Иришку, и бегала за ней с поводком и кусками мяса, потому что она ни к кому не подходила, до тех пор, пока не приехали хозяева - где-то часа полтора. Я несколько раз теряла ее из виду, каждый раз сердце проваливалось, и я с бешеными глазами спрашивала у всех встречных - не видели ли они рыжую собачку? Я ее потеряла в очередной раз, когда уже хозяева были совсем близко, но к тому времени уже поняла, как она перемещается, мы пошли туда, где, я думала, она была - и она была там!!!! Это было счастье 100% особаченное чистое. И слезы, и у хозяев и у меня, и даже у собаки. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 09.02.2011 в 18:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|