Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2011, 18:55 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, покажу:) Но до этого ещё год минимум, хотя... :)
|
|||
09.02.2011, 19:03 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже было счастье особаченое 100% чистое. Я - на работе, 10-летний сын пришел домой из школы, только открыл дверь, как вспомнил, что рюкзак в школе забыл. Рванул назад, а дверь просто захлопнул, на ключ не закрыл ( живем в частном доме). Приходит из школы и в истерике звонит мне на работу, когда вернулся домой собак дома уже не было. У нас кавалер кинг чарльз спаниельки, две. 12-летняя голденша в саду спит, а кавалерки убежали. Клялся, что дверь на распашку не оставлял, а закрыл. Я не помню, как с работы доехала. Летела, как сумасшедшая, чуть-ли не на красный. Сын в истерике, даже говорить не мог. Я от ужаса не соображаю, кому куда звонить. У нас очень оживленный город, много машин и велосипедов, рядом дорога с автобусами. Потом пришел муж.... с собаками в парке гулял. Вернулся с работы домой, сын в это время в школу за рюкзаком бегал, удивился, что дверь не заперта, разбудил собак и пошел с ними в парк. Сначала мы долго приходили в себя и обзванивали инстанции, куда я уже успела в шоке позвонить, отменяли черезвычайную ситуацию, а потом наступило оно - счастье особаченое 100% чистое.
|
|||
09.02.2011, 20:22 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
помню когда приехала с гастролей (15 дней не было) приехала с вокзала (мне тогда 10 лет было) положила вещи и стала собираться к бабушке, т.к там жил мой НО (конечно не совсем мой..мне же 10 было)) помню как обиделась мама, а я даже не поняла почему!!!! я даже прощение попросила, только не поняла за что!!! там ведь СОБАКА!!! она СОСКУЧИЛАСЬ!!! а по поводу диплома ерунда все это!!!! я красный диплом получала имея на руках 7 щенков новорожденых которых сука бросила и работу(как то на еду нужно было заработать) и НИКТО МНЕ НЕ ПОМОГАЛ!!!! ничего защитила, с работы не выгнали, а ГЛАВНОЕ все щенки были выкормлены, выращены, и живут радуются!!!! очень сочувствую вашему горю.... |
|||
09.02.2011, 21:49 | #84 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
09.02.2011, 21:58 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как чего -неизвестно...Но по рассказам местных тетушек -сначала умерла жена у него.... и вроде как депрессия у мужчины началась...Но он держался из за собаки...Потом собака умерла... |
|||
09.02.2011, 22:00 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поскольку собака первая, то регулярно!
- первый день без луж в доме - это такое счастье не передаваемое и еще трепетней после взгляда на уделанное за зиму покрытие. - команде сидеть научила, сама, просто "за 5 минут" - счастье "у меня гениальная собака" - клеща сняла и не заболели - это счастье прям "со слезами на глазах" Но есть счастье которое как ценность, за пазухой и шепотом, что бы не спугнуть - когда болеть перестал. И орать на весь мир хочется и не сглазить. Да и просто, потому что он есть, уже само по себе такое чудо счастливое! Хоть и трудное *уставший смайл после работы, погулявший собаку* - |
||
09.02.2011, 22:01 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2011, 23:43 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Блин, тема о счастье, а я наревелась как дура 13-ти летняя!!
|
||
10.02.2011, 00:17 | #89 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Индиана, это нормально. Могла бы, поставила 100 "спасибо".
Сама сижу слезюки размазываю по щекам. Я прочитала про Ваши первые переживания, и тоже тут же их вспомнила)) Барса кроха совсем, в 6 утра встала, луж нет))) я ее в охапку и на улицу, нагулялись аж 1.5 часа. В обед снова пошли, и так два дня. Смотрю, чет соба моя не хочет идти гулять... А летом дело было, сухо, она , бедняга, подушки стерла свои косолапенькие до крови((( Ну потом дома сидели, ждали, пока заживут...На днях создам альбом обязательно, она у меня с первого дня в нашем доме, сладкий мой медвежонок... |
|||
10.02.2011, 13:52 | #90 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Моё особаченное чистое 100% научил меня быть ВСЕГДА счастливой.Бытует мнение что всегда счастливы только идиоты....наверно я такая...
Достался он нам в наследство(от алкоголиков(наши родственники)просили,убеждали отдать(продать) нам его(у нас ему будет лучше..и т.д) Потом умерла хозяйка(22 года цирроз)сообщили сразу же или забирайте или выкинем ждём 3 часа...... Как мы летели(наверное на крыльях)сожаления по поводу смерти конечно были....но мысли (ВСЁ ТЕПЕРЬ ОН НАШ...теперь его можно забрать ,спрятать и никого к нему не подпускать)перекрывали всё...Достался он нам побитый ,поломанный и всё равно почему то любящий людей(ну кроме пьяных) Привезли наше счастье домой,накормили фаршем(поздно магазины закрыты что было то и дали)и началось..........(то есть для него продолжалось для нас только началось)рвота ,понос,врачи,анализы ,лечение..Почти два месяца гулять выводили каждые 3 часа(и всё равно радовались) Потом года полтора вроде как ничего.....А потом.........последствия побоев и никакого питания дали о себе знать. Нам дали месяц ну полтора...мы протянули пол года за пол года я его 2 раза практически тащила с того света В эти пол года у меня наверное было тихое помешательство(я радовалась тому что все издеватели уже умерли(и я не смогу их прибить самостоятельно))и за эти пол года я научилась радоваться каждой мелочи.Каждому утру,каждому вечеру..тому что у меня 2 руки 2 ноги,вижу,слышу,могу работать (лекарства по дороже, диета по лучше,доктора на дом) Когда мы его отпускали на радугу...радовалась что рядом с ним все кто его любит..что у мужа выходной ,что пёс дожил пока я пришла с работы а дочка со школы и что умер именно у нас дома а не где то в канаве................. Сумбурно конечно...НО я научилась ценить каждое мгновение нашей жизни....и тех кто рядом......Так что теперь я 100%счастливый человек ВСЕГДА И ВЕЗДЕ |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 10.02.2011 в 13:55. |
||||