PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.02.2011, 18:55   Прямая ссылка на это сообщение #81
ragazza
Местный

ragazza ragazza вне форума
Местный

Наталья и Ричи, покажу:) Но до этого ещё год минимум, хотя... :)
ragazza вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2011, 19:03   Прямая ссылка на это сообщение #82
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

У меня тоже было счастье особаченое 100% чистое. Я - на работе, 10-летний сын пришел домой из школы, только открыл дверь, как вспомнил, что рюкзак в школе забыл. Рванул назад, а дверь просто захлопнул, на ключ не закрыл ( живем в частном доме). Приходит из школы и в истерике звонит мне на работу, когда вернулся домой собак дома уже не было. У нас кавалер кинг чарльз спаниельки, две. 12-летняя голденша в саду спит, а кавалерки убежали. Клялся, что дверь на распашку не оставлял, а закрыл. Я не помню, как с работы доехала. Летела, как сумасшедшая, чуть-ли не на красный. Сын в истерике, даже говорить не мог. Я от ужаса не соображаю, кому куда звонить. У нас очень оживленный город, много машин и велосипедов, рядом дорога с автобусами. Потом пришел муж.... с собаками в парке гулял. Вернулся с работы домой, сын в это время в школу за рюкзаком бегал, удивился, что дверь не заперта, разбудил собак и пошел с ними в парк. Сначала мы долго приходили в себя и обзванивали инстанции, куда я уже успела в шоке позвонить, отменяли черезвычайную ситуацию, а потом наступило оно - счастье особаченое 100% чистое.
Lorra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #83
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ragazza Посмотреть сообщение
Мышаня, она сейчас сама это объяснить не может. Мама думала, что он мне мешает учиться (у меня красный диплом) да и вообще. Я на собаку тратила всё своё время. За все 4 года его жизни мама гуляла с ним раза 3. Кормила его я, дрессировала тоже я... Она в его воспитание не вложила ни грамма своей любви. А вот убить собаку она смогла не задумываясь о последствиях. А какой был пёс! Знал около 2х десятков команд, выполнял их бесприкословно. Все, кто видел как мы занимаемся или гуляем, до сих пор вспоминают его с восхищением...
для меня всегда собаки были намного ближе родственников..
помню когда приехала с гастролей (15 дней не было) приехала с вокзала (мне тогда 10 лет было) положила вещи и стала собираться к бабушке, т.к там жил мой НО (конечно не совсем мой..мне же 10 было)) помню как обиделась мама, а я даже не поняла почему!!!! я даже прощение попросила, только не поняла за что!!! там ведь СОБАКА!!! она СОСКУЧИЛАСЬ!!!
а по поводу диплома ерунда все это!!!! я красный диплом получала имея на руках 7 щенков новорожденых которых сука бросила и работу(как то на еду нужно было заработать) и НИКТО МНЕ НЕ ПОМОГАЛ!!!! ничего защитила, с работы не выгнали, а ГЛАВНОЕ все щенки были выкормлены, выращены, и живут радуются!!!!
очень сочувствую вашему горю....
Старый 09.02.2011, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #84
Аська&Co
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

Аська&Co Аська&Co вне форума
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
О, этот вопрос нередко задают неособаченные люди:) А я без прогулок не могу! У меня ломка:) Когда уезжала в другой город из-за болезни мамы, очень скучала по прогулкам. В итоге хватала первого попавшегося под руку родственного ребенка и шла гулять по тому маршруту, что гуляла в детстве с собакой. Дети уже вечером ждали, что ненормальная тетя щас придет домой и пойдет их выгуливать:))
по поводу ломки - кажется, я уже где-то рассказывала. У нас на выгуле есть мужик. У него был РЧТ, Афанасий. Этой осенью Афанасий умер. Так мужик - до сих пор приходит в одно и то же время на выгул - привык. Не может без длинной утренней прогулки. Мы его спрашиваем - а что ж вы снова-то собаку не заведете? Он говорит, что, конечно, собирается заводить, хочет опять РЧТ, но там какие-то терки в семье, в общем, выбирают породу. А пока - пока он сам по себе гуляет с нами... Ходит, разговаривает, собаШек наших гладит... Вот так вот...
Аська&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:58   Прямая ссылка на это сообщение #85
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аська&Co Посмотреть сообщение
по поводу ломки - кажется, я уже где-то рассказывала. У нас на выгуле есть мужик. У него был РЧТ, Афанасий. Этой осенью Афанасий умер. Так мужик - до сих пор приходит в одно и то же время на выгул - привык. Не может без длинной утренней прогулки. Мы его спрашиваем - а что ж вы снова-то собаку не заведете? Он говорит, что, конечно, собирается заводить, хочет опять РЧТ, но там какие-то терки в семье, в общем, выбирают породу. А пока - пока он сам по себе гуляет с нами... Ходит, разговаривает, собаШек наших гладит... Вот так вот...
У нас пострашнее история во дворе....может и неправда...Но когда у меня появился пес и я стала гулять, то частенько встречала мужчину пожилого уже с старой немецкой овчаркой...Лапы у нее болели...Он ее оберегал...ПАру лет наверно прошло и вдруг страшная новость...Мужчина этот выбросился из окна...
Как чего -неизвестно...Но по рассказам местных тетушек -сначала умерла жена у него.... и вроде как депрессия у мужчины началась...Но он держался из за собаки...Потом собака умерла...
полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #86
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
испытывал кто нибудь схожие сильные эмоции???
Поскольку собака первая, то регулярно!
- первый день без луж в доме - это такое счастье не передаваемое и еще трепетней после взгляда на уделанное за зиму покрытие.
- команде сидеть научила, сама, просто "за 5 минут" - счастье "у меня гениальная собака"
- клеща сняла и не заболели - это счастье прям "со слезами на глазах"
Но есть счастье которое как ценность, за пазухой и шепотом, что бы не спугнуть - когда болеть перестал. И орать на весь мир хочется и не сглазить.
Да и просто, потому что он есть, уже само по себе такое чудо счастливое! Хоть и трудное *уставший смайл после работы, погулявший собаку*
-
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #87
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аська&Co Посмотреть сообщение
У нас в парке тоже есть такой дедушка, уже в очень преклонных годах. У него был старый престарый терьерский метис. Его пес умер в прошлом году, а дедушка до сих пор в парк ходит по привычке. Но собаку он сказал больше не заведет. Дедушке уже за 80.....
Старый 09.02.2011, 23:43   Прямая ссылка на это сообщение #88
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Блин, тема о счастье, а я наревелась как дура 13-ти летняя!!
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 00:17   Прямая ссылка на это сообщение #89
Mine Dreams
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Mine Dreams Mine Dreams вне форума
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Индиана, это нормально. Могла бы, поставила 100 "спасибо".
Сама сижу слезюки размазываю по щекам.
Я прочитала про Ваши первые переживания, и тоже тут же их вспомнила)) Барса кроха совсем, в 6 утра встала, луж нет))) я ее в охапку и на улицу, нагулялись аж 1.5 часа. В обед снова пошли, и так два дня. Смотрю, чет соба моя не хочет идти гулять... А летом дело было, сухо,
она , бедняга, подушки стерла свои косолапенькие до крови((( Ну потом дома сидели, ждали, пока заживут...На днях создам альбом обязательно, она у меня с первого дня в нашем доме, сладкий мой медвежонок...
Старый 10.02.2011, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #90
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Моё особаченное чистое 100% научил меня быть ВСЕГДА счастливой.Бытует мнение что всегда счастливы только идиоты....наверно я такая...
Достался он нам в наследство(от алкоголиков(наши родственники)просили,убеждали отдать(продать) нам его(у нас ему будет лучше..и т.д)
Потом умерла хозяйка(22 года цирроз)сообщили сразу же или забирайте или выкинем ждём 3 часа......
Как мы летели(наверное на крыльях)сожаления по поводу смерти конечно были....но мысли (ВСЁ ТЕПЕРЬ ОН НАШ...теперь его можно забрать ,спрятать и никого к нему не подпускать)перекрывали всё...Достался он нам побитый ,поломанный и всё равно почему то любящий людей(ну кроме пьяных)
Привезли наше счастье домой,накормили фаршем(поздно магазины закрыты что было то и дали)и началось..........(то есть для него продолжалось для нас только началось)рвота ,понос,врачи,анализы ,лечение..Почти два месяца гулять выводили каждые 3 часа(и всё равно радовались)
Потом года полтора вроде как ничего.....А потом.........последствия побоев и никакого питания дали о себе знать.
Нам дали месяц ну полтора...мы протянули пол года за пол года я его 2 раза практически тащила с того света
В эти пол года у меня наверное было тихое помешательство(я радовалась тому что все издеватели уже умерли(и я не смогу их прибить самостоятельно))и за эти пол года я научилась радоваться каждой мелочи.Каждому утру,каждому вечеру..тому что у меня 2 руки 2 ноги,вижу,слышу,могу работать (лекарства по дороже, диета по лучше,доктора на дом)
Когда мы его отпускали на радугу...радовалась что рядом с ним все кто его любит..что у мужа выходной ,что пёс дожил пока я пришла с работы а дочка со школы и что умер именно у нас дома а не где то в канаве.................
Сумбурно конечно...НО я научилась ценить каждое мгновение нашей жизни....и тех кто рядом......Так что теперь я 100%счастливый человек ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

Последний раз редактировалось jkon08; 10.02.2011 в 13:55.
jkon08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ