Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 02:33 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 02:35 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 02:37 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже рядом школа,садик,детская площадка.Да и парк небольшой,всегда полон детей,лыжников,бегунов,велосипедистов. Мне вот проще,когда не просто детей нету,а еще и людей.И дело тут не в воспитаности моих собак вовсе. Спокойно мне,спокойно окружающим,никаких скандалов,лопаток,испуганых лиц и причетаний "назаводили тут собак всяких" нету. |
|||
12.02.2011, 02:38 | #1004 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
12.02.2011, 02:38 | #1005 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
странно, а как же культ лабрадора? уникальное создание? обучать не надо. На поводке водить - не надо. Намордник - что это? Команды впитывают с молоком матери. идеальная собака-нянька. ага, только собака эта об этом знает?
у меня голден, если что. Выдрессирован от зубов. Считаемся самой воспитанной собакой района. Детей не любит, обходит стороной. К собакам/людям не подходит. Гуляем без поводка - на выгуле. до выгула - команда рядом и за ошейник. отзывается с первой команды. 6,5 лет кобелю - постоянно повторяем основные команды. намордник знает - в транспорте всегда в нём. если выходим в город - поводок и команда рядом. И это ГОЛДЕН, который никого никогда не укусил и не укусит. Но это не значит, что я не должна его дрессировать и приучать к наморднику |
|||
12.02.2011, 02:39 | #1006 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Так вот про дороги...я со своими тоже, если поздно встану, хожу по дороге где детки едут на лыжах кататься....Мы в лес потом уходим, а детвора на лыжню и поехали....Но мне в голову не прийдет отпустить там своих собак (каждая из них к детям и малейшего внимания не проявит! Свое в кустах нюхать будет или трусить рядом)...Но дети есть дети. Кто-то можети боится, а мне не тяжело своих собак вести на поводке. Идут себе недалеко и идут. Это при том что у меня лабра с доберманкой (активные очень!)....Какая разница, есть поводок или нет? А детям спокойнее, некоторым(кто собак боится). |
|||
12.02.2011, 02:41 | #1007 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вот... решила покаяться Сегодня, моя собственная дочь, выросшая с собаками, воспитанная собаками и мной, нежно их любящая, ПОБИЛА собаку бананом И не бульдога, а шица ...прям на головенку уронила ЦЕЛЫЙ, нечищенный банан !
Раз про один шлепок лопаткой, уже сколько страниц талдычат "бил","побил" и т.д. значит, моя собака тоже ИЗБИТА бананом Вот чО теперь с дочерью делать ? Ручки кривенькие оторвать? |
|||
12.02.2011, 02:42 | #1008 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
12.02.2011, 02:43 | #1009 | |||
|
||||
Местный