Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 03:48 | #1101 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
12.02.2011, 03:51 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
И ночь без сна гарантирована))))
|
|||
12.02.2011, 03:53 | #1103 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Легаша,
отрезаешь кусок хлеба, обжариваешь слегка с двух сторон (чуток совсем), колбасу и огурец трешь на терке или мееееленько нарезаешь ->выкладываешь на хлебушек, лежащий на сковородке -> сверху аккуратненько заливаешь яйцом, слегка взбитым с молочком ->закрываешь крышечкой и доводишь до готовности -> выкладываешь на тарелочку, поливаешь кетчупом -> кушаешь с удовольствием -> запиваешь компотиком |
|||
12.02.2011, 04:23 | #1104 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вот как надо "разгонять" конфликтные веточки едой!
|
|||
12.02.2011, 06:09 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает везут в коляске карапуза, глянешь на него а он улыбается. Но вот капризные меня раздражают. Но все же это зависит от родителей. Тут в Англии детей учат любить собак а не боятся. Сколько таких мы встречали, везут в колясочке и говорят смотри какая собачка. Бывало просят поближе подвести, и совсем не ругаются если моя собака ставила на коляску лапы. Конечно будь у меня собака крупее я бы сама ему не позволила. Но спокойная, маленькая собака, которая не отбирает игрушки, и даже не лает вполне подходит для знакомства с маленьким дитем. И моему счастью английских детей , боящихся собак или пинающих в разы меньше чем в той же Латвии. |
|||
12.02.2011, 06:13 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2011, 08:50 | #1107 | ||
|
|||
Местный
|
Ну это еще не все, на самом деле.
Особо фееричной ветка выглядит, если посмотреть при прочтении еще и недавний опрос "Били ли вы свою собаку?" и поискать в нем ники тех, кто громче всех кричал "да каждого, кто покусится...." Бастет вот, например. |
||
12.02.2011, 09:37 | #1108 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
12.02.2011, 09:57 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Уникальное качество этого форума - все заканчивается коллективной ночной жратвой
|
|||
12.02.2011, 10:03 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||