Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 11:50 | #1121 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.02.2011, 11:50 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лейтмотив везде один и тот же "да как он посмел" |
|||
12.02.2011, 11:51 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Вроде страсти утихли, может прикроете темку а?
|
|||
12.02.2011, 11:53 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Вы лучше к нам в Англию приезжайте, вроде собирались, тут вы и посмотрите что я не такой уж и детоненавистник.
|
|||
12.02.2011, 11:58 | #1125 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я вот понимаю, что маленьких детей не пускают к собакам... но идем седня, топает тетя с девочкой - девочка уже с нее ростом, далеко не первоклашка, почти уже девушка, ага... Девочка останавливается "а что у вас за порода". Тетка смотрит на счастливого Гуча со смесью неодобрения и... брезгливости, что ли... Я ответила, девочка гладит Гуча, который во всю к ней льнет. Тетка "перестань..." - непререкаемым тоном. Девочка задумчиво говорит "у меня тоже есть собачка", - но вынуждена идти за дамой, которая ее отчитывает почти злым тоном "я тебе сколько раз говорила..." Вот что это было? вроде, девочка не дурочка, ничего такого не делала, собаку ей погладить разрешили, никто никого не съел....
я, кстати, чем дальше, тем больше не понимаю этих жалоб.... ну сказал Вася Маше "ты дура". Маша прочитала - обиделась, настучала админам. Пока суть да дело, полфорума прочитало "маша дура", сделало выводы о хаме Васе или молчаливо его поддержало. Пришел админ, удалил, Васе выговор с занесением в личное дело... и что? Вася так и думает, что Маша дура - вдвойне, еще и настучала. Полфорума в курсе, что думает Вася, другая половина узнает по личкам "а чо, чо такое-то, чо Васю наказали?!". Кому полегчало? |
|||
12.02.2011, 12:08 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 12:30 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2011, 12:34 | #1128 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мышаня, ну, может быть....в этой теме, вроде бы, все достаточно цивильно.....
|
|||
12.02.2011, 12:38 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Нет, я не про эту тему. И кто здесь и зачем зажал не в курсе.
|
|||
12.02.2011, 14:44 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Сорри, я еще вчера хотела перед Вами извиниться, но Вас в этот момент не было. Я, честно говоря, рада была, что немного отвлеклась от "дум". Еще раз сорри |
|||