Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2011, 11:50 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Solitary Star, Это понятно,хотя современные очень неплохи.Но учить ребенка вполне можно,если он дома разучивает,а инструмент есть в музыкальной школе. |
|||
13.02.2011, 11:53 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
Металофон еще был - классная вещь! Это когда палочками по железным клавишам "там-там-там"! Сама очень любила этот инструмент.
Смотрите, что еще нашла в инет магазине, бабушки/мамы не хотите прикупить своим детям/внукам? http://jili-bili.ru/catalog/?prod=616 А вообще в том магазине много такого...способного играть на нервах родителей.... |
|||
13.02.2011, 11:56 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в саду была просто восхитительная учительница музыки.У нее была своя система обучения нотной грамоте детей.Заучивали все! И играли все! Вначале на этих металофонах,потом на пианино. У меня до сих пор видео есть,концерт детсадовской группы на металофонах
|
|||
13.02.2011, 11:57 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще у нас выше этажом жила дама оперная певица,которая на дому преподавала вокал.Куда там ваши пианины.
|
|||
13.02.2011, 12:00 | #1405 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
13.02.2011, 12:08 | #1406 | ||
|
|||
Местный
|
Детская шлейка с поводком -- совсем не новый девайс. Подобный был еще у моего старшего сына 23 года назад. Очень удобная штука для маленького шилопопа, который ходить еще толком не умеет, а бежать и все вокруг исследовать уже хочется. Но это просто предохраняет годовалого малыша от лишних травм и падений, а никак не средство для удержания ребенка.
ИМХО, двухлетке поводок уже не наденешь, хотя, не скрою, иногда с тоской поглядывала на собачьи поводки и ошейники, когда своего мелкого хулигана из какой-нибудь очередной лужи-грязи вынимала. Младшие как-то поспокойнее были, хотя навязчивые мысли о собачьей амуниции иногда посещали. Музыка... Моя свекровь -- профессор Консерватории. Комментарии излишни. |
||
13.02.2011, 12:08 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, у меня еще, помню, гусли были, под струны закладывалась бумажка на которой было нарисовано в какой последовательности дергать струну, чтобы вышла музыка. Вот тоже - вещь, кстати. Там и "Жили у бабуси два веселых гуся" было и мн.мн. другое. Очень я любила этот детский музыкальный инструмент.
А про пианино. Повыше нас девочка жила, и вот мы на протяжении лет 4 слушали одну и ту же мелодию. Это кошмар был, особенно утром в выходные. Сейчас девочка видимо выросла и мы слушаем музыку из ее динамиков на всю мощь - "Тыц-тыц-тыц!" Правда по утрам девочка теперь спит. И то хорошо. |
|||
13.02.2011, 12:26 | #1408 | ||
|
|||
Местный
|
Когда-то я повелась и купила старшему сыну автомат со звуком. При нажатии на курок зажигалась лампочка и раздавалось громкое "трррр".
Меня хватило на 2 дня, после чего дала игрушку в сад в надежде, что там сломает-потеряет. Фиг, воспитательница бережно вернула мне вечером автомат со словами: "Я с утра у Алеши забрала, чтобы не поломал, а то игрушка дорогая, наверно". Чертыхнувшись про себя и вежливо поблагодарив, забрала ребенка и еще вечер "наслаждалась". На следующий день автомат почему-то "испортился". |
||
13.02.2011, 12:33 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 12:38 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот думала, думала...Вот как то не раздражают меня не крик, не пианино..ни барабан....
И вспомнила, что всегда и очень быстро меня начинает раздражать...Причем очень сильно.. Это когдав самолете ребенку родители включают ДВД с мультиками без наушников....Мне хватает минут 5 ....Пускай они орут или плачут...пускай стучат в барабаны!!!!Но только потом слушают ДВД в наушниках... Причем родители совершенно не понимают , глядя в экран что так может раздражать рядом сидящих и читающих книгу людей. ей. |
|||