Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 12:45 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С добером на даче - вообще аут был. Дети облепляли, как мухи. Один бутуз подходит, деловито меня отодвигает и начинает на Корвина ногу задирать - типа верхом сесть. Собака просто отошла в сторону. Мамы регулярно просили деточку с собачкой сфотографировать. Не парило это меня, абсолютно! Наоборот, даже очень нравилось - дети с собаками общаются, мамы в позитиве - замечательно, и злобы меньше.... |
|||
14.02.2011, 12:46 | #1502 | ||
|
|||
Гость
|
ну я своих вообще не слышу ,они кстати уже стараются не орать ,даже если между собой разбираются- дерутся ,отбирает старшая у младшего,чего-то не поделили-фломастеры ли ,трансформеры ...молча ,только пыхтят как паровозы и сквозь зубы выговаривают.......крик чужого малыша игнорю ,только если вижу ,что к дороге от мамы убежал - поймаю обязательно или если к моим собакам прибежит - собакам "сидеть",чтобы не дай боже не напугали своей любовью -коржик норовит лапки на плечи и лизать в нос ,годовалого малыша может и уронить
|
||
14.02.2011, 12:46 | #1503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2011, 12:46 | #1504 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
кто вам такое сказал? или опять читаете только выборочно? Я действительно не знаю, как разговаривать с детьми. которые не понимают, что им говорят. не потому что маленькие ещё, а потому что мамы не занимаются ими в должной мере. с остальными у меня всё ок
специфически я относилась к детям до 18 лет. потом и сейчас я специфически отношусь к нерадивым мамашам, которые за детьми не следят и не воспитывают. похоже я плохо объясняю |
|||
14.02.2011, 12:47 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 12:50 | #1506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Наоборот, прекрасно. Очень ярко и показательно. |
|||
14.02.2011, 12:50 | #1507 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
14.02.2011, 12:51 | #1508 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
14.02.2011, 13:07 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, что-то запутали Вы меня...
Вас что больше эээ. озадачивает - как с ребенком договориться, или как на это могут его родители отреагировать? Отож, мне если неприсмотренный ребенок попадается - я радостно берусь с ним играть, но чет не все игры интересные нам - нравятся родителям ребенка. Например, " кидание картошкой" или " кто кого переорет" пока лидируют в хит-параде того, после чего ребенка от меня забирают и берегут... |
|||
14.02.2011, 13:10 | #1510 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
Меня озадачивает - почему безопасность детей волнует больше окружающих, чем мать. и почему так происходит |
|||