Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 14:19 | #1551 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
14.02.2011, 14:22 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
А губами/языком прилипшими на морозе к какой-нибудь железяке, разве никто не проходил?
Да... раньше как-то и детей в возрасте ~ 5 лет было нормально (в первую очередь конечно - не страшно) отпускать гулять одних во дворе, а там чего только ни вытворяли . |
|||
14.02.2011, 14:23 | #1553 | ||
|
|||
Местный
|
Бастет, мамы, как правило, помнят о раннем детстве своих чад только хорошее. Детские капризы, ерзанье по сиденьям в метро и убегалки в парке как-то из головы выветриваются.
Я мама трех взрослых детей, если что. Поэтому знаю, о чем говорю. |
||
14.02.2011, 14:28 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Берегите нервы
Напомнили Дмитрия Нагиева и его шоу - "самое популярное среди его мамы". Редкая мать не считает своего маленького ребенка ангелом. Тем более, когда он уже вырос:) |
|||
14.02.2011, 14:29 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 14:30 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лехко! Причем, одного раза мне было мало... Сначала в деревне топорик лизнула.... а потом в Москве сетку на катке.... |
|||
14.02.2011, 14:31 | #1557 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вот, кстати, даже помню это. Хотя это случилось, когда жили еще в Ростовской области. Возраст прилипания не скажу, но когда переехали оттуда в Абхазию, мне было 3 года. Наверное, примерно 2,5 г. мне тоже мама всегда говорила, что я была беспроблемным и ангельским ребенком. Вот сколько ни спрашивала ее: "Какая я была?" Всегда говорила - Самой лучшей и самой послушной А потом случайно в разговоре всплывало, что я кому-то в детском саду голову пробила , как один раз в магазине спряталась под прилавок, пока мама расчитывалась за покупку. И меня весь магазин искал и покупатели и продавцы.... |
|||
14.02.2011, 14:31 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 14:31 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Я, может, мама неправильная, но помню далеко не самые "мармеладные" моменты жизни Малютки. Об одном случае (кормление щенка песком) я в этой ветке рассказывала, и как подружку подушкой душил, прекрасно помню, и как с другой подружкой катался с незнакомыми мужиками на машине, которая фонари меняет, тоже помню, и...... пошла я, пожалуй, за валокордином
|
|||
14.02.2011, 14:32 | #1560 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
вы не знаете мою маму)))) возможно поэтому я не лезла к чужим. она всегда за мной следила. она, кстати, тут сейчас рядом и искренне не понимает, КАК можно позволить ребёнку так себя вести - орать в общественном месте, лезть к чужим, бить кого-то.
|
|||