Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 14:59 | #1581 | ||
|
|||
Местный
|
Я, на минуточку, о реакциях - вернее, об их видимых проявлениях - ни слова не говорила.
Я о них понятия нее имею. Вот представления о предмете - они как раз тут озвучиваются. И чем "невидимей" и "виртуальней" - тем честнее озвучание. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.02.2011 в 15:05. |
|||
14.02.2011, 14:59 | #1582 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
вы правы, не посылаю. Ибо воспитана. Бить детей тоже не представляю возможным (писала об этом ранее). Но призываю воспитывать своих отпрысков. А не скидывать это на окружающих. Лучше мать научит как правильно, чем жизнь - ещё жёсче...
|
|||
14.02.2011, 15:03 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 15:03 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, вроде:)№1549
Цитата:
|
|||
14.02.2011, 15:08 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 15:08 | #1586 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на волне обсуждения "должна или не должна" вспомнила ситуацию - иду, никого не трогаю, примус починяю. Маленькая девочка несется мне навстречу со скоростью курьерского поезда. Ее пухленькая мама пытается сравнять их шансы, но безнадежно отстает где-то у горизонта... Должна или не должна - я не задумывалась, сделала шаг в сторону, малявка воткнулась в мои они, подняла изумленные глаза, я на нее свои изумленные опустила и улыбнулась в качестве отвлекающего маневра. Пока дите соображало, чего эта "тетя кляча" ваще встала на дороге, я холодела спиной от мысли, что сзади меня дорога и малявка неслась именно туда. мамочка подбежала, забрала ребенка, поблагодарила...
Да, может мамочка была безответственной, что отпустила ребенка без поводка но я ж вроде не животное... и вообще....такое уж чрезмерное неприятие детей для меня за гранью фантастики.... |
|||
14.02.2011, 15:08 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
я как "представитель жизни" - протестую... не такая я уж и " жесткая"
До сих пор вспоминаю очень неприятный и задевший меня момент, когда очень , имо, жестко и грубо , с такими злыми интонациями бабушка пресекла попытки своего внука посмотреть на собаку. Мы б с собакой ТАК не умудрились ребеночка отшить... |
|||
14.02.2011, 15:10 | #1588 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
ну вот зачем мои слова ВОТ ТАК переворачивать? Я уже писала о том, что против такого воздействия на детей родителями.
|
|||
14.02.2011, 15:11 | #1589 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.02.2011, 15:11 | #1590 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да не просить в смысле выпрашивать что-то и не говорить (разговаривать), а отреагировать, не потеряв при этом чувство собственного достоинства, имхо... ну если оно присутствует конечно. А так да - против лома нет приема, окромя другого лома.
|
|||