Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 15:31 | #1611 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
14.02.2011, 15:32 | #1612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бастет, Вы очень часто слово "отпрыск" употребляете зачем?
Я не большой языковед, в словарь полезла и вот смотрите значение слова "отпрыск" Цитата:
|
||
14.02.2011, 15:33 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
офф...
Как-то напали на моих сестер цыганята. типа " дай 10 копееек" - Не дадим! - отвечают сестры. - А мы тогда вас проклянем! - Да мы сами вас проклянем! - А мы еще сильней тогда вас проклянем! -нет, мы старше - у нас лучше получится! - нееет, цыганское проклятие - сильнее! Минут чуть не 10 проклинали друг друга, устали и разошлись... Цыганятам еще работать... |
|||
14.02.2011, 15:34 | #1614 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
14.02.2011, 15:34 | #1615 | ||
|
|||
Гость
|
когда машина обливает грязью ,или в какашку на тротуаре наступишь ,куда жевачку лепить ? детские шалости они же добрые ,хотя я конечно старалась избежать пачкание моими детьми чужих людей ,но иногда это всё равно случалось и никто не возмущался ,просто потому ,что это не специально ,в отличие от гадостей взрослых людей ......
|
||
14.02.2011, 15:35 | #1616 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, нормальное озвучивание.
Индиана, была озвучена версия: "Дети пачкают одежду, потому что не воспитаны. Вот мои племянники одежду не пачкают". Я оспорила именно "потому что" и назвала это "странным представлением о детях". Потому что дети пачкают чужую одежду по множеству причин: от простой случайности, вызванной просто гиперактивностью, до "нарочно". И зависит это от многого, в том числе - от возраста. При чем тут вежливость "нашей Любочки" и вашего ребенка не понимаю. Нет, не сложно. Ничего необычного не вижу. |
||
14.02.2011, 15:36 | #1617 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я не знаю, как после этого матери других детей их не приклеили к полу дома.... стальные нервы должны быть у мам - особенно мам мальчиков.... Вспомнила - у начальницы 3 сыновей - младшему уже 19... я ее регулярно спрашиваю, выдавали ли ей терпение прям в роддоме с первым сыном или она его отращивала)))) я свою тетю Лену звала восторженным "ииии" - на вдохе причем))) слов не хватало от счастья |
|||
14.02.2011, 15:38 | #1618 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.02.2011, 15:40 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
Воспитанные люди не называют матерей "мамашками", детей - "нечто", не вытирают об ребенка шапку даже в ответ на его недопустимую шалость, не прилепляют на лоб жвачку матери невоспитанного ребенка итд итп.
Ну не бывает такого среди действительно хорошо воспитанных людей. |
|||
14.02.2011, 15:42 | #1620 | ||
|
|||
Местный
|
Molya,
Оф, то офф Но цигане осознанно пользуются табуированным (можно так сказать?)отношением общества к детям А описанные в примерах Бастет родители бессознательно А вот у Бастет (и похоже в ее семье) такого отношения нет Потому она и пишет "отпрыски" Хотя все равно делает реверансы в виде отрицания битья детей Хорошая это позиция или нет не берусь судить |
||