Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 16:46 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
офф. еще байку вспомнила.
Едет подруга в метро и привязывается к ней огроменный, колоритнейшего вида перегарный мужичище с претензией: " Дэууушкааа, у вааас голова грязная!" "Чистая у меня голова, только утром помыла" - отвечает подруга. - Грязная! Плохо значит помыла! Неприлично с такой грязной головой в метро ездить! - нуууу, - говорит подруга, - извините меня, что я оскорбляю вас видом своей грязной головы ... Да ниче! - добреет мужик, - вот у меня сын каждый день сам весь моется и голову моет. От этого большой вырос. Выходите за него замуж!" |
|||
14.02.2011, 16:47 | #1672 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.02.2011, 16:48 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, это все особенности вашего менталитета.
Я, когда ребенок был еще маленький ездила с ним в одну страну (была одна из моих первых поездок в заграницы) и там мы раз поехали на корабле кататься. На верхней палубе я постелила покрывало на скамью, смотрю, какие-то люди садятся на край, что-то еще подобное, вобщем - прям ужас как нарушают личное пространство. Чувствую раздражение дикое, даже что-то там типа убираю покрывала край. Потом мой ребенок (в то время у него было "полевое" поведение) попер во время поездки ко всем (без цели, просто бегает и все - бывают такие, знаете ли, дети, это обусловлено особенностями их ЦНС). Я ессно за ним хожу и вижу, что нет НИ ОДНОГО недовольного лица, какие-то подростки с ним ХОТЯТ играть, все взрослые его привечают, так сказать.. Я прям мужу говорю - боже ж мой, ведь мы ДИКИЕ. Люди оказывается бывают доброжелательными...и не борются так яростно за пресловутое личное протсранство...вон оно че. А у нас... А есть другая история. Я еще юная дэушка, загораю с подружкой на пляже. Рядом две бабы пьют пиво, с ними ребенок года 1.5. Ребенок у воды, бабы рядом с нами. Мы смотрим и шепчемся - вообще не смотрят за ребенком. Потом поворачиваемя в очередной раз посмотреть - ребенок лицом в воде (упал), мамаша уже подбегает, поднимает его(успела вовремя) и ОРЕТ НА НАС (матом благим): что-то матершинное со смыслом, что мы о..ли, не можем спасти ребенка. До сих пор помню. |
|||
14.02.2011, 16:48 | #1674 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера показывали
Некие байкеры грабют магазин Среди бела дня бьют витрины Все смотрют , некоторые снимают на мобильник Старушка в красном бегом подбегает к этому магазину и начинает дубасить "байкеров" сумочкой "Байкеры" отступают А поступок бабушки Бастет Вы зря так трактуете,очень может быть что зря |
||
14.02.2011, 16:56 | #1675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я, конечно, в другом месте живу...Но никакие дети в общественном транспорте с апреля по октябрь не сравнятся с дачниками. Хужее всего, когда они еще с лопатами и граблями едут, а не только с тележками... запасные колготки можно с собой пачками брать.
0) |
||
14.02.2011, 16:58 | #1676 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.02.2011, 16:58 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 17:02 | #1678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
Бабушка при людях не сделала замечание отцу ребенка, вежливо и спокойно обратив его внимание на то, чем занимается его ребенок. Ну, как сделала моя бы бабушка, например. |
||
14.02.2011, 17:05 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.02.2011, 17:08 | #1680 | ||
|