Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 17:29 | #1691 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.02.2011, 17:30 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому как получать по лицу, да еще и после того как тебя оплевали не очень то и охота. А иногда наверно так и надо поступать, ребенок плюнул,вытереть об него, дабы у родителя глаза открылись, хотя конечно надо было бы сначало папе сделать замечание. |
|||
Последний раз редактировалось Ямочки; 14.02.2011 в 17:32. |
||||
14.02.2011, 17:33 | #1693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Именно в СССР дети гуляли под присмотром ЧУЖИХ людей, которые и воспитывали всех ЧУЖИХ детей, как Райкин и рассказывал, т.к. родители на работе были.
Но плевавший мальчик был с отцом. Бабушка же не отца воспитывала, который был без родителей. |
||
14.02.2011, 17:39 | #1694 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.02.2011, 17:46 | #1695 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||
14.02.2011, 17:51 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
" воспитательный порыв", имо, сам по себе. с наличием рядом родителей не всегда соотносится. Из наших домашних баек - как-то в поезде в купе ехала с нами какая-то старуха. И докопалась до моего папы, чего это у него ребенок не той рукой рисует. То, что замечание осталось эээ. незамеченным "должным образом", воспитательный пыл старухи не охладило: " НУ-КА ,ДЕВОЧКА! ВОЗЬМИ КАРАНДАШИК В ПРАВУЮ РУЧКУ!!!" - над фразой и " прям атас какой учительской интонацией" и " командирским голосом" старухи мои родители до сих пор угорают. |
|||
14.02.2011, 17:58 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
у меня тоже только положительные воспоминания об СССР
гуляли толпой, без родителей...и не боялись за нас....да и мы не боялись гулять, а сейчас со стоянки до дома дойти жутко.. помню как стыдно было в детстве... тогда в трамваях "автоматы" и компостеры были... я ехала в муз школу, купила билетов, вышла а они у меня разлетелись из рук (ворона я такая) так вот иду на остановку домой, билетов нет (потеряла), думаю - как поеду...нашла на полу билетик..вроде не очень видно, что уже пробитый... зашла в трамвай и как ни вчем не бывало его пробиваю (кондукторов нет и контроля тоже...ну помните как было), а мне женьщина говорит - а почему ты уже пробитый билетик пробиваешь??? тебе не стыдно??? вроде уже взрослая, должна знать!!! я вылетела на следующей остановке как ошпареная.....стыдно было ужасно... а сейчас.... недавно сотрудница УГОВАРИВАЛА мужчин карманника сдать..так никто даже не отреагировал, хотя маршрутка битком!!!! |
|||
14.02.2011, 17:58 | #1698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Molya,
Цитата:
|
||
14.02.2011, 18:01 | #1699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
.http://videoklipai.com/-2-0sqL0up1wt6dlMc.html С 4,11 мин |
||
14.02.2011, 18:08 | #1700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас уже в тюрьму посадят за то, что их ребенка тронуть посмели.
И правильно, нефиг лезть к чужим детям. Мальчик с папой был, когда посмела старушка именно ребенка тронуть, а не отца. Или уже и взрослые люди не понимают, когда им что-то говорят? Ну, тогда старушка может и морду набить, но это никак не охарактеризует ее как образец поведения в общественном месте, а еще меньше как показатель ее воспитанности. |
||