Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 18:15 | #1701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz, Ну, если в СССР все были так воспитанны, то зачем воспитанная бабушка вытерла заплеванную шапку о ребенка, а не поговорила с его воспитанным отцом? Он бы вынул чистый носовой платок и вытер шапку бабушки, принося при этом извинения.
|
||
14.02.2011, 18:23 | #1702 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На следующей остановке, когда они уже приближались, мужчина какой-то что-то буркнул (не разобрала), сунул мне свой талончик и вышел. Так я домой и доехала. |
||
14.02.2011, 18:38 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Мое детство тоже проходило в СССР, бывало что каким-то мимолетным воспитанием занимались и соседи и вообще незнакомые люди на улице (по мелочам), НО мы в ответ на какие-то нравоучения не огрызались, а сейчас попробуй ребенку ( а еще лучше подростку) что-нибудь сказать, в ответ ТАКОЕ можно услышать - я взрослая тетка половины тех слов не знаю, что знают они.
|
|||
14.02.2011, 18:43 | #1704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kenny,
Цитата:
(Ага, я к счастью о таком только читала и в кино видела). |
||
14.02.2011, 18:44 | #1705 | ||
|
|||
Местный
|
Kenny, знаете, у нас в школе учителя физики осудили и дали условный срок за избиение ученика. Ученик с товарищами его элементарно довел. Дело дошло до того, что его нецензурно оскорбляли при встрече на улице в присутствии жены. В один прекрасный день у учителя сдали нервы и он с ноги... в общем, ученик сломал челюсть об железный шкаф. Ну да, не Макаренко он был. В последствии, сразу по достижении определенного возраста, этого ученика осудили и срок дали отнюдь не условный. В школе у нас это был специфичный класс, с крупной компанией юных дегенератов.
Это было в СССР, это были подростки. Не фантазируйте, пожалуйста, по "зеленелую траву". Абсолютно ничего в этом отношении не изменилось на земле. Климат вот меняется, а люди - нет. И подростков всегда было неблагополучных предостаточно, и сейчас предостаточно совершенно приличных детей из благополучных семей. |
||
14.02.2011, 18:48 | #1706 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.02.2011, 18:53 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас в школе учитель тоже физики))) чуть ли не ходил драться с учениками (типа выйдем за школу). Там ученики те конечно были - конченые отморозки, но он, я считаю - просто кретин.
|
|||
14.02.2011, 18:55 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
гы. Учителям физики - просто везет прям...
|
|||
14.02.2011, 18:55 | #1709 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star, у нас учительница начальной школы била детей указкой по рукам. Особенно доставалось мальчику-татарину, который плохо говорил и был к тому же левшой. Переучивала "на правшу". Он ее раздражал. Она имела "титул" - заслуженный педагог или как-то так. Самое печальное, что из-за ее отношения этого мальчика дружно гнобили долгие годы, пока не случилось действительно страшное проишествие летом в колхозе. После которого мальчика родители перевели в другую школу.
Я училась в школе, которая считалась лучшей в городе, в самом сильном "математическом" классе. И это была действительно хорошая школа. Меня по блату взяли в этот класс, именно к этому учителю. Мама там некоторое время работала и сохранила связи. По месту жительства я должна была учиться в "Б", с той вот "неблагополучной компанией". Не стоит идеализировать. Все там было. Хотя идеализировать хочется, понимаю... Эх, какая у меня была талия... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.02.2011 в 18:59. |
|||
14.02.2011, 18:57 | #1710 | ||
|
|||
Местный
|
|
||