Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 18:58 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, обычная средняя школа г.Москвы, времена СССР, учитель математики, очень талантливый педагог, у нее троечников по математике практически не было, но она, если это можно так назвать, несдержанная была, линейки в детей кидала, орала.
У нас и директриса школы, она же учитель истории, которой уже на тот момент когда я училась, было 70 с лишним лет, тоже орала если дети отвлекались на ее уроках. |
|||
14.02.2011, 18:58 | #1712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star,
Цитата:
"О, времена! О нравы!" |
||
14.02.2011, 18:59 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЫЫЫ... нинада.... |
|||
14.02.2011, 19:00 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
прям, в обычных - указкой по башке била завуч учеников, а девченок накрашенных лично умывала, таща за волосы в туалете. Но - школа была в неблагополучном районе. Видать она (завуч) сама была из одной с ними (учениками) среды. НО - ответственности за эти деяния по-видимому она не боялась (была ли ответственность?)
|
|||
14.02.2011, 19:01 | #1715 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Да я не идеализирую. Я прекрасно понимаю, что было ВСЕ. Но ведь не везде. В нашей школе не было принято бить указками, линейками и еще чем-либо.
Потому когда сменилась у меня в 4-м классе учительница музыки в музыкальной школе и новая ударила меня указкой, музыку я возненавидела. Для меня это был шок и нонсенс. Дома меня тоже никогда не били. На музыку ходила из-под палки, пока мама, заподозрив неладное (я молчала, как партизан) не перевела меня к другой учительнице. С которой у нас было полное взаимопонимание. Везде по-разному было. Не. У меня щас тоньше.... в школе я толстушкой была |
|||
14.02.2011, 19:03 | #1716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, забавно. Тема о том, как кошмар собаковода № 1 закончился ничем, заняла 171 страницу. С оценками поведения и психологического состояния участников.
Я так предполагаю, что кошмар собаковода № 1 - это младенец с лопаткой. Кошмар собаковода № 2 - это отказ амуниции. Ну той, которая 1. - должна быть, 2. - должна быть надежной, 3. - должна быть всегда, отсутствие ее - это показатель ужас какой безответственности хозяина. У нас вчера это случилось. Ну кошмар № 2. При выходе из подъезда на ночную прогулку. А навстречу немец, сосед с пятого этажа. А при встрече на поляне наши собаки играют. А при встрече в районе подъезда пытаются вести себя неприлично, дыбят холки и рассказывают друг другу, как бы они друг друга сожрали, если бы им дали. Ну территориалы, они такие территориалы. И вот, встреча. Холодина, минус 20 и сильный ветер. И я естественно, в перчатках. А у меня - вдруг вижу - ошейник с поводком в руке, а собака отдельно. Бурчит что-то на кобеля. Кобель на нее. Я тихо, чтобы собаки не подслушивали, говорю хозяйке кобеля - счас, у нас ошейник расстегнулся. И придерживая локтем бухтящую собаку за шею, застегиваю на ней ошейник. А на морозе и в перчатках получается плохо, медленно. Продолжения не будет - ничего не случилось. Это все ни к чему, просто так. Часто бывает, что кошмар собаковода в жизни заканчивается ничем. При условии правильно сформированного стереотипа поведения у собаки для определенных условий. Короче говоря, не так уж страшны в жизни кошмары собаководов. Да, если кто будет интересоваться, почему ошейник расстегнулся - отвечаю сразу и честно, хрен его знает. Ошейник хороший, носим давно. |
||
14.02.2011, 19:04 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, была ли, но большинство родителей не стали бы настолько раздувать скандал, чтоб дело доводить до суда. В этом смысле было....мммм не то, что бы проще, а гегемонистей, что ли...
|
|||
14.02.2011, 19:05 | #1718 | ||
|
|||
Местный
|
О!!! В девятом классе у меня была война с завучем-историчкой.
Я гордо входила в класс с намазанными глазами и даже не распаковывала книги. Входила она, гордо отправляла меня умываться и я гордо уходила насовсем. В итоге я ее сделала. ой, а военрук-то, военрук... Все. Пора завязывать с вопоминаниями. |
||
14.02.2011, 19:06 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я училась в школе не было разделения на "А" , "Б" и ( в том смысле), что "А" гимназический - сильный, "Б" - слабее и т.д,, школу я закончила в 1971 году - давно, и не идеализирую, да были и у нас в классе дебилы, я помню, как историк один раз очень сильно разозлясь, стукнул одного такого линейкой по макушке, но не более того. У нас было обычная московская школа на окраине, но такого, что ученики и учителя откровенно враждовали - такого не было!
|
|||
14.02.2011, 19:09 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||