Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 19:12 | #1721 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если бы на месте Вашей собаки была сука PitTina (пишу ник по памяти, извиняюсь, если опечаталась!), а напротив нее - ваша собака кошмар стал бы явью Это чудесно, конечно, что собаки такие лапушки оказались, но у каждого свои кошмары...и их последствия....
|
|||
14.02.2011, 19:13 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже в советское время училась, учителя не дрались, но орали и истерили постоянно. Почти все. Но дети у нас учились тоже не ангелы, часть потом села в тюрьму, одного забрали прямо с уроков.Такая обычная полугопницкая школа. Но не помню ни одного случая , чтобы учитель ударил ребенка, хотя наверное очень сложно было удержаться от физического наказания нагло посылающего тебя дитяти
|
|||
14.02.2011, 19:13 | #1723 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.02.2011, 19:16 | #1724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Я же написала - при правильно сформированном стереотипе поведения. То же самое - если бы на месте бульдога был другой герой... |
||
14.02.2011, 19:39 | #1725 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
В 90м году в мурманском автобусе пытался ко мне в сумку один молодой гражданин залезть /видела в отражении окна, дело вечером было/, вначале окружающие с любопытством наблюдали, затем просто отвернулись... Соседка рассказывала как поймала за руку карманника в свое кармане, впилась ногтями в его руку и не отпускала пока тот не взмолился...
|
|||
14.02.2011, 19:42 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, перестаньте. Читая посты PitTina, о том как она выгуливает свою собаку, я сделала вывод, что была бы счастлива, если бы у нас тут все такие владельцы серьезных пород были.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 14.02.2011 в 19:53. |
||||
14.02.2011, 19:52 | #1727 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
А в каких фильмах детей в школе били? Вот не так давно в новостях российских показывали, как один мужичек в Питере учительницу в школе "отметелил", вот это было "кино"...
|
|||
14.02.2011, 19:55 | #1728 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну человек, пост которого я прокомментировала, пишет о том, что у собаки ошейник расстегнулся, когда она в неск.шагах от другой собаки была... пит PitTina тянет, поэтому не дай бог расстегнись ошейник, собака достигла бы цели...другой вопрос, что она не пренебрегает техникой безопасности и думает об окружающих...
|
|||
14.02.2011, 20:01 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, опять таки, насколько помню из постов PitTina, ее собака еще и в наморднике.
Да, вот же недавно ветка была созданная ей http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16069, там вполне могли быть проблемы для метиса, однако стараниями PitTina этого не случилось. |
|||
14.02.2011, 20:07 | #1730 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SIMA,
Цитата:
Я даже не упоминала времена СССР, где битье учеников учителями не было нормой, и не было законным, хотя и имело место. Я вообще-то про то, что сейчас практически все родители знают свои права и не позволят всяким воспитателям не только бить, но даже орать на их ребенка. Знаю женщину, которая родилась в Англии, а училась в ЮАР. Так в школе у нее было нормой бить девочек по рукам линейкой. Сейчас она совладелец и директор частной школы в США. И учеников в ее школе не бьют. |
||