Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 20:08 | #1731 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.02.2011, 20:08 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отстали от меня |
|||
14.02.2011, 20:12 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я поняла все изначально.
Там на собаке еще и намордник. Хотя в жизни все бывает, согласна. Ладно, писала-писала, стерла, решила, что эту тему надо закрыть. |
|||
14.02.2011, 20:13 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.02.2011, 20:14 | #1735 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||
14.02.2011, 20:16 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, а у нас в одной школе очень лояльно относились к этой форме, главное, чтобы хотя юбка была бы от формы.
А в другой школе прицеплялись к этому пиНджаку жутко, надо и все тут, если не пиНджак, то хотя бы жилетку. Ничего, потом привыкли только к юбкам по форме. |
|||
14.02.2011, 20:22 | #1737 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2011, 20:25 | #1738 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот как избирательно в зависимости от реакции родителей, учителя били учеников.
|
||
14.02.2011, 20:28 | #1739 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И потому, что у нее другая собака.
На занятиях мы чередовали отстегивание поводка в процессе, например, хождения рядом, или в другом упражнении, без звука, а потом - то же самое со звуком, подчеркнуто. Делали это с определенной целью - чтобы собака уяснила - отстегнутый поводок не означает свободу действий. Потом, даже при расстегнутом ошейнике у меня были еще несколько способов не допустить контакта. Но они не понадобились. |
||
14.02.2011, 20:28 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Ну вот. Юбка у меня была. Приличная:) Что обидно было, в соседней школе была уже свободная форма. Мы завидовали:)
|
|||