Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, мою подругу мегера взяла за волосы и долбанула об доску за то, что та к доске вышла с ручкой. Ну забыл ребенок оставить ручку на столе. Между прочим, разбила ей нос. Это было в начальной школе. Одного парнишку жалко было. Ему все время доставалось . Его усыновили очень тихие интеллигентные люди и не могли или не хотели скандалить. Перевели его потом в другую школу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лично вас, почему-то, интересовало именно влияние искусства лично на меня.
Напомню вам, что я сразу написала, что ни меня, ни моих одноклассников не били учителя, поэтому я знаю об этом из кино и книг. А вы еще после всего этого с какого-то перепуга мне напоминаете о том, о чем не знаете и знать не можете. Пишите о себе, если на вас каким-то образов повлияли именно эти произведения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
О том, что не стоит демонизировать девушку часто говорящую "я никому ничего не должна" и рассказывающей о том как ее достали "мамашки с отпрысками". Согласна, что цитата Juli_V перед моим постом была несколько не уместна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Obey the Pug!
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
SIMA,
Цитата:
Повторю, что вы НЕ знаете, и знать НЕ можете, про то, какие фильмы и книги были лично для МЕНЯ, а не для вас, источником знания о битье учеников учителями. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
SIMA, Хватит врать.
Райкин был упомянут не из-за битья учеников учителями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
SIMA,
Цитата:
Я этот фомум читаю. Или вы утверждаете, что все здесь врали, когда писали про битье учеников в школах? Кстати, я написала, что в СССР битье учеников было не нормой, и было НЕ законно. Читайте внимательно, тогда и врать не нужно будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Obey the Pug!
|
Цитата:
![]() |