Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2011, 00:01 | #1771 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
15.02.2011, 00:01 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
хи. Вы таки мне это объясняете? Я ей уже поясняла, что родит она то, что можно просчитать примерно. А в детдоме...конечно, воспитание великая вещь, но... Ой, пару лет назад категорически заявлялось- замуж не пойду. Теперь уже задумывается. |
|||
15.02.2011, 00:04 | #1773 | ||
|
|||
Местный
|
SIMA, я училась в очень хорошей московской школе, не буду называть номера, но она и десятилетия спустя держит марку, хоть и побледнела, конечно. Впрочем, как и все наше образование.
Так вот у нас был химик, молодой. Предмет знал отлично, преподавал прекрасно, но... мальчишек за всякие непотребства вызывал к себе в закуток (комнату для реактивов , прилегавшую к химкабинету) и дубасил. 8-9-10-й класы. Это продолжалось года два, не сразу узнали, мальчишки почему-то молчали как партизаны. Выгнали его, когда я уже окончила школу, но выгнали очень мягко в отличие от литератора, который не ту литературу деткам давал. Так что было все это и еще как процветало. |
||
15.02.2011, 00:07 | #1774 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.02.2011, 00:10 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка 14 лет говорит:
Цитата:
|
|||
15.02.2011, 00:11 | #1776 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Цитата:
|
|||
15.02.2011, 00:19 | #1777 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.02.2011, 00:28 | #1778 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Они же ходячая история! Я сутками могла слушать бабушку, когда она рассказывала как они жили на оккупированной территории. Деда иногда раскручивали про войну рассказать (он не любил на эту тему, больно ему было вспоминать). А дед один, сосед у бабушки, жил, из репрессированных, рассказывал как строили Беломорканал.... Жуть как было и страшно и интересно. |
|||
15.02.2011, 00:30 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
Пробежалась по теме.... Мдяяя... Понятно, канеш, тема не модерируется, и информативности в ней никакой нет, но позволю себе высказаться:
- Питать симпатию к чужим, невоспитанным детям - не хочу и не обязана. (независимо от возраста). - Помню многое (почти все, и всякое) и жизни моего ребенка. - Не приемлю *******, совершенно не детских товаров и услуг. (Против детских -ничего против не имею!) - Форум этот, вообще-то для любителей собак. (А то тут обвинили, чайлд-фри..) |
|||
15.02.2011, 00:56 | #1780 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя начальница на бывшей работе родила то ли в 35, то ли в 37, не помню уже. Первого и единственного сына. Сейчас ей за 60, и очень даже находит, о чем с ним поговорить, и не только с ним, а с любым его ровесником, вот кого-кого, а ее старухой назвать язык не поворачивается - тоненькая, как девочка, одевается очень стильно, умная, властная, жесткая женщина, но с отличным чувством юмора, очень образованная...
|
||