Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2011, 15:40 | #1801 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу, вынуждены работать
lubol65, люди - разные. Дети - тоже. Если у вас получилось все идеально, это ничего не значит. И главное - если Вас Ваши дети устраивают, то это ничего не значит. Моя тетя обожает свою дочь. При том, что это малолетняя хамка, которую убить хотелось временами. Истерики, драки - нормально бить свою бабушку по лицу, если она не обращает на "деточку" внимания?... мать же ее - моя тетя - хи-хи, хаха, доча перестань. Любит ее, в попу целует, считает чудесным ребенком. Уверена, будь она на форуме, точно так же писала бы, какая ее доча - лапочка. Я никогда не курила, не пила, не гуляла по клубам, не тусовалась с компаниями... Это заслуга родителей?.. Неа. У меня такой характер - я не люблю людей, мне хорошо одной дома, я не иду за "стадом", поэтому в школе была белой вороной... музыку модную не слушала, от актеров модных не "тащилась", по подъездам не тусила - что с меня взять... При этом другие дети начинают рано курить, пить и т.п. - не факт, что из них ужас кто вырастет, просто подростковый период пройдет - кто-то одумается, кто-то нет... И если у такого сложного ребенка еще и родители видят его пару часов в день, то кто знает, как это скажется.... |
|||
15.02.2011, 15:41 | #1802 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Gentle Grin, придет Бастет и скажет, что нечего рожать, ежели не сможешь обеспечить
|
|||
15.02.2011, 15:53 | #1803 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Рузеля, я уже про это подумала))) как про собак говорят - не можешь по 4 часа гулять, неча заводить.
с одной стороны это правильно - нужно взвесить свои возможности...а с другой, в нашей стране тогда вообще не родишь |
|||
15.02.2011, 16:03 | #1804 | ||
|
|||
Гость
|
Gentle Grin, прям таки история моей жизни,а вроде и не я писала .....
|
||
15.02.2011, 16:03 | #1805 | |||
|
||||
|
Gentle Grin, ничо не знаю. Не могёшь - не рожай. вот и весь сказ
|
|||
15.02.2011, 16:07 | #1806 | |||
|
||||
|
Gentle Grin, теперь это называется не "хамство" и "невоспитанность", а "ребенок выражает свои эмоции".
У меня сестренка двоюродная такая... Была. Лет до 5. А потом как-то переросла, что ли. Но уже вполне себе нормальный адекватный и воспитанный ребенок |
|||
15.02.2011, 16:12 | #1807 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.02.2011, 16:24 | #1808 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
PitTina, а если когда рожал - думал, шо сможешь...а когда родил - выяснилось, что не можешь...че делать - обратно рожать?
|
||
15.02.2011, 16:30 | #1809 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Рузеля, наша не перереросла... это было что-то жуткое... мы довольно тесно контактировали семьями лет до 10 ее, потом перестали... Но по рассказам - скудным - бабушки, она и нынче такая же, уже 15 лет "ребенку"... Ее характер требует кнута и пряника от родителей, а потакание его не то что "испортите ребенка", а просто позволило цвести пышным цветом Когда я рассказывала знакомым про нее, мне не верили.... достаточно было прийти ко мне на День рождения, когда она была у нас, чтоб мои подруги поменяли свое мнение
|
|||
15.02.2011, 16:45 | #1810 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||