PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.02.2011, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #1861
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Как доходит до дела - "нету тела".
А что вас смущает?Владелец собаки которую лупят лопатой обязан иметь средства на черный день...тут уж так и никак иначе.
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 19:25   Прямая ссылка на это сообщение #1862
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
вау! круто. то есть, плевать семечками в метро - хорошо, а замечание сделать - верх невоспитанности?
ИМХО - эта аббревиатура должна о чем-то говорить.
Расшифрую - по моему личному мнению, которое я не навязываю другим, но и не собираюсь менять, полное свинство гадить в общественных местах. Но и учить других - дурной тон, да. Не переношу "умников", делающих замечания.
Первое, что вспомнилось - лето, жара, я стою у подъезда, жду, когда выйдет мой парень, на мне топик, прикрывающий все выступающие части тела, только сзади спина несколько открыта, и брюки на бедрах, но как ни выгибайся, нифига они на полпопы не сползают.... На скамейке две тетки лет 50 громко обсуждают, как я выгляжу, стремясь донести до меня, что я должна одеваться прилично...
Второе, что пришло в голову- переезжаем на съемную квартиру, пару дней назад заменили стекло, которое было выбито не нами, осколки которого все еще лежат на земле под окном. Какая-то бабка, увидев нас - мы вещи перетаскивали - мерзким тоном втирает, что мы должны убрать стекла из-под окон - "там же ДЕТИ ИГРАЮТ"!!!...
Я промолчала. при такой заботе о детях тетка могла бы и сама убрать - таки не первый день стекла валяются. И вообще - то что они там есть, я только от нее узнала - некогда мне было в первый же день бежать травку под окнами разглядывать...

Как-то сама в метро наблюдала - прилично одетая девушка читает газету "Метро", сворачивает в трубочку, кладет на сиденье у поручня и...выходит. Первым порывом был ей за пазуху эту газету воткнуть... сочла это невежливым...
Старый 15.02.2011, 19:25 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1863
Булька
Местный

Булька Булька вне форума
Местный

Похоже, товарищество на вере "Рога и копыта" находится на грани банкротства.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:29   Прямая ссылка на это сообщение #1864
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
сочла это невежливым...
безнаказанность... а я-то думаю, почему у нас всё чаще и чаще люди ведут себя как свиньи и хамы))) вот оно что. замечание сделать - невежливо. а вести себя так - отлично)
Старый 15.02.2011, 19:31 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1865
Булька
Местный

Булька Булька вне форума
Местный

Цитата:
вау! круто. то есть, плевать семечками в метро - хорошо, а замечание сделать - верх невоспитанности? пойду запишу, а то забуду.
А почему Вы решили, что Ваш оппонент считает, что плеваться чем бы-то ни было, да еще и в общественном месте хорошо? Любопытно
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #1866
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Аню_точка Посмотреть сообщение
Ну, тратьте на счастливых!
именно так и делаю.
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #1867
All
Местный

All All вне форума
Местный

Наткнулась сегодня случайно

ИДИОТ

Сидит в электричке человек лет четырех, смотрит в окно и чего-то там напевает. Еще он болтает ногами, досаждая этим мамочке, чем-то сильно расстроенной, сидящей напротив.
- Ты прекратишь или нет?
Он прекращает ненадолго, но он же поет, но поезд же идет, как же можно не болтать!
- Смотри, опять испачкал, идиот!
'Идиот' улыбается виновато, потом заискивающе, но на мамочку это не действует. Через некоторое время опять:
- Дрянь бестолковая!
..?!! Но она же его мама, и он поджимает губы и смотрит на меня. А чем я могу помочь ему, я лишь сочувствую ему глазами и вдруг встречаю взгляд мудрейшего человека... Он опускает голову, слушая оскорбления, и вздыхает легко и мирно.
Насколько же они умнее нас!

В ДЕТСТВЕ

В детстве моей 'вечной' обузой во дворе была сестра, она была младше меня на четыре года. Как-то зимой она увязалась за мною с санками, а мне надо было убежать со сверстниками по своим делам и я, посадив ее на эти санки, безжалостно мотал ее на них, резко разворачивая и опрокидывая на виражах, добиваясь того, чтобы она сама оставила меня и не просилась со мною к ребятам.
И надо было видеть, как этот неуклюжий маленький человечек, перевязанный шарфом, в шубке, терпеливо страдая, вставал после каждого падения и усаживался обреченно в санки и опять вставал, не смея заплакать... Сейчас я возвращаюсь в детство и уже не убегаю, добившись-таки ее горького плача и отказа идти со мной, нет, я бегу к ней, к своей сестренке и целую ее, и отряхиваю ее от снега, и не нужны мне никакие ребята и никакие дела, я прижимаюсь к ее морозной щечке и шепчу: 'Прости, прости меня, Юлька, не плачь, я никуда не уйду, я не брошу тебя...'

Максим ЯКОВЛЕВ
ФРЕСКИ Маленькие рассказы и стихотворения в прозе
All вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:39   Прямая ссылка на это сообщение #1868
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
вау! круто. то есть, плевать семечками в метро - хорошо, а замечание сделать - верх невоспитанности? пойду запишу, а то забуду.
Не верьте. Ни в коем случае. Вас тут плохому научат.
Обязательно надо грызунам делать замечания. Но дело надо доводить до конца.

Спросили же люди: а что, нет? Так нужно ж было сказать, что нет. И объяснить, почему. Может, у них не было такой воспитанной мамы.

Короче, беретесь воспитывать : доводите дело до победы. И помните: потом вы в ответе за тех, кого приручили.

Последний раз редактировалось Juli_V; 15.02.2011 в 19:44.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #1869
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Как-то сама в метро наблюдала - прилично одетая девушка читает газету "Метро", сворачивает в трубочку, кладет на сиденье у поручня и...выходит. Первым порывом был ей за пазуху эту газету воткнуть... сочла это невежливым...
Старый 15.02.2011, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #1870
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
замечание сделать - невежливо. а вести себя так - отлично)

задам вопрос к другим читающим - информация второго абзаца моего предыдущего поста содержит именно такую информацию?

и задам еще вопрос:

какова цель замечания?
Один человек плюет семки на пол и вытирает козюли об стену. Второй делает замечание... чего он добьется, кроме агрессии?..