Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2011, 19:16 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 19:25 | #1862 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Расшифрую - по моему личному мнению, которое я не навязываю другим, но и не собираюсь менять, полное свинство гадить в общественных местах. Но и учить других - дурной тон, да. Не переношу "умников", делающих замечания. Первое, что вспомнилось - лето, жара, я стою у подъезда, жду, когда выйдет мой парень, на мне топик, прикрывающий все выступающие части тела, только сзади спина несколько открыта, и брюки на бедрах, но как ни выгибайся, нифига они на полпопы не сползают.... На скамейке две тетки лет 50 громко обсуждают, как я выгляжу, стремясь донести до меня, что я должна одеваться прилично... Второе, что пришло в голову- переезжаем на съемную квартиру, пару дней назад заменили стекло, которое было выбито не нами, осколки которого все еще лежат на земле под окном. Какая-то бабка, увидев нас - мы вещи перетаскивали - мерзким тоном втирает, что мы должны убрать стекла из-под окон - "там же ДЕТИ ИГРАЮТ"!!!... Я промолчала. при такой заботе о детях тетка могла бы и сама убрать - таки не первый день стекла валяются. И вообще - то что они там есть, я только от нее узнала - некогда мне было в первый же день бежать травку под окнами разглядывать... Как-то сама в метро наблюдала - прилично одетая девушка читает газету "Метро", сворачивает в трубочку, кладет на сиденье у поручня и...выходит. Первым порывом был ей за пазуху эту газету воткнуть... сочла это невежливым... |
|||
15.02.2011, 19:25 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, товарищество на вере "Рога и копыта" находится на грани банкротства.
|
|||
15.02.2011, 19:29 | #1864 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
15.02.2011, 19:31 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 19:37 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 19:38 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Наткнулась сегодня случайно
ИДИОТ Сидит в электричке человек лет четырех, смотрит в окно и чего-то там напевает. Еще он болтает ногами, досаждая этим мамочке, чем-то сильно расстроенной, сидящей напротив. - Ты прекратишь или нет? Он прекращает ненадолго, но он же поет, но поезд же идет, как же можно не болтать! - Смотри, опять испачкал, идиот! 'Идиот' улыбается виновато, потом заискивающе, но на мамочку это не действует. Через некоторое время опять: - Дрянь бестолковая! ..?!! Но она же его мама, и он поджимает губы и смотрит на меня. А чем я могу помочь ему, я лишь сочувствую ему глазами и вдруг встречаю взгляд мудрейшего человека... Он опускает голову, слушая оскорбления, и вздыхает легко и мирно. Насколько же они умнее нас! В ДЕТСТВЕ В детстве моей 'вечной' обузой во дворе была сестра, она была младше меня на четыре года. Как-то зимой она увязалась за мною с санками, а мне надо было убежать со сверстниками по своим делам и я, посадив ее на эти санки, безжалостно мотал ее на них, резко разворачивая и опрокидывая на виражах, добиваясь того, чтобы она сама оставила меня и не просилась со мною к ребятам. И надо было видеть, как этот неуклюжий маленький человечек, перевязанный шарфом, в шубке, терпеливо страдая, вставал после каждого падения и усаживался обреченно в санки и опять вставал, не смея заплакать... Сейчас я возвращаюсь в детство и уже не убегаю, добившись-таки ее горького плача и отказа идти со мной, нет, я бегу к ней, к своей сестренке и целую ее, и отряхиваю ее от снега, и не нужны мне никакие ребята и никакие дела, я прижимаюсь к ее морозной щечке и шепчу: 'Прости, прости меня, Юлька, не плачь, я никуда не уйду, я не брошу тебя...' Максим ЯКОВЛЕВ ФРЕСКИ Маленькие рассказы и стихотворения в прозе |
|||
15.02.2011, 19:39 | #1868 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Обязательно надо грызунам делать замечания. Но дело надо доводить до конца. Спросили же люди: а что, нет? Так нужно ж было сказать, что нет. И объяснить, почему. Может, у них не было такой воспитанной мамы. Короче, беретесь воспитывать : доводите дело до победы. И помните: потом вы в ответе за тех, кого приручили. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.02.2011 в 19:44. |
|||
15.02.2011, 19:42 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и в кофейнях часто оставляю прочитанные газеты, и не гнушаюсь подобрать чью-то оставленную, если некуда глаза уткнуть. |
|||
15.02.2011, 19:43 | #1870 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
задам вопрос к другим читающим - информация второго абзаца моего предыдущего поста содержит именно такую информацию? и задам еще вопрос: какова цель замечания? Один человек плюет семки на пол и вытирает козюли об стену. Второй делает замечание... чего он добьется, кроме агрессии?.. |
|||