Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 00:02 | #1931 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если по моим отдельным сообщениям судить, а уж тем более по моему общению с собакой, то я его вообще гноблю и избиваю по полной...сегодня вон на улице шла и шипела, что я его, сЦуку, убью дома без свидетелей, забью сковородкой... Люди косились
Я в Бульку верю ежели б Марику реально грозили адепты ордена меткой лопатки, она б его защитила и отмстила постфактум |
|||
16.02.2011, 00:03 | #1932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2011, 00:03 | #1933 | ||
|
|||
Местный
|
У меня была пилочка для ногтей, на упаковке которой было написано "пилочка-лопаточка" а моя подруга дописала маркером "саперная"
|
||
16.02.2011, 00:06 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 00:07 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Спасибо Вам за такую тему интереснуюЯ пока на 76 страничке,давно так не смеялась,и очень уже хочется своим опытом с лопатками поделиться )))) Так что может и не в тему ужо попаду)))Но все равно,лейся песня
Гуляли мы тут недели две назад -бассячьей толпой,дети все у бабушек,по случаю карантина в городе,ну как не загулять.Толпа это в смысле бассет мама и две дочери 7месячные ее.Ну маме понятно по барабану все,она в лес пришла)))а дочи всему удивляются-сугробы,снег,горки,лыжники опять же...Карапуз нам навстречу попался,лет 2х..с лопаткой...нет,мало того,у него еще и санки были с собой,а тропинка узенькая,не разойтись двум бассетодевам и малышу.Наши дамы на попу сели и смотрят,мы смотрим,родители смотрят,а дите лопатку поднял и сказал БУкак мы ржали все))))) Закончилось тем ,что девок натискали, ребенка попросили!!! их помацать и все довольные разошлись.И девам опыт, и малышу.Какой вывод из этой истории? НикакойПросто поделилась))) |
|||
16.02.2011, 00:07 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да,легенды из рассказов "очевидцев" обычно и рождаются... |
|||
16.02.2011, 00:12 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
басс, шой то значит ни какой вывод....а реальная угроза собакам в виде грозного БУ?
|
|||
16.02.2011, 00:13 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
Тёёмной- тёёёёмнойй нооочью, со здороввеееенной- здоровееенноой лопатищей онииии выхоооодяттттт!!!!
12 ПРОБИЛО... БООООЙ-СЯЯЯЯ!!!!! |
|||
16.02.2011, 00:17 | #1939 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
16.02.2011, 00:17 | #1940 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, а ежели до 12....то пронесёт!!!!!!!(и они пройдут мимо,ыыыы)
|
|||