PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.02.2011, 00:37   Прямая ссылка на это сообщение #1951
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Или его стоит мягко пожурить?
нельзя. а то скажут, что ты невоспитанная. гы, моим родственникам и мне тут уже такой диагноз поставили)

Старый 16.02.2011, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #1952
Rottimom
Впаду в маразм. Надежно.

Rottimom Rottimom вне форума
Впаду в маразм. Надежно.

нну, я как всегда "в последний вагон" :-).
дамы! которые детей не любят. я вот тоже не любила до 37 годов. и тоже говорила никада! не дай боже! а муж вот помирал как хотел. вот принесла себя в жертву. оказалось - а нету ниче страшного. ну то ись ваапще нету. похудела после родов, кстати, до институтских размеров, и какие б булки не трескала теперь - не полнею хоть убейся :-)). плюс большой однако.
не, у меня так и не появилось вот этого вот - мой ребенок это моя жизнь, дышать без него не могу... никакого пафоса, не.. я ее обожаю, она красавица, невероятная умница и слух у нее чудесный, и... ну короче она самая-самая, потому что дочь она моя :-)). но вот дышать без нее я могу и очень даже. она когда в январе на 3 (!!) недели к бабушкам впервые за 4 года уехала, счастью моему не было границ. и сейчас эти 3 недели вспоминаю с грустью и тоскою :-)))
а, это была типа прелюдия , как всегда сильно издалека - просто к детям ан масс после ее рождения отношение изменилось в корне. я все так же не готова расцеловать любого подбежавшего ребенка, ну увы, я видимо чайлдфри неудавшаяся :-)), но я начала их немножко понимать. оказалось, что в них злого начала-то нету (16летних не берем :-), там возможны варианты ). и все эти "лопаткой по морде" от 2х-5ти летних "монстров" это ж даже обсуждать несерьезно, ей богу.
мою азичку в 3недельном возрасте чуть не убила полуторагодовалая человек-соседка - ни одна ни другая ходить нормально не умели, девчонка просто упала на щенка, в ногах они запутались. если б дед девчонки не ухватил ее за капюшон в самый момент приземления, щенина была бы травмирована и хорош б если не летально..
короче, неприятно читать про "в рыло" ребенку. я сразу представляю мою 2хлетнюю, уже тогда трепетную к животным, но не отличающуюся разумеется грациозностью телодвижений, девицу, которой некрасивая нехудая тётя с пергидрольными волосьями (простите, образ собачницы такой с выставок) бьет (чем-то?) по лицу за то, что ребенок при виде подбежавшей собачки завизжал от восторга, замахал ручонками (пухлыми в "перевязочках"), в которых была зажата лопатка, ну и как водится попал по тому, что было близко.....
кстати, те, кто "против детей" наверняка представляют прыщавого уродца антропометрически 2хлетнего, но с кровожадностью во взоре, накопившейся не меньше чем за 40 лет езды в московском метро, с ехидной улыбочкой подкрадывающегося с саперной лопаткой наперевес к милейшему-улыбающемуся-во-всю-пасть-хвостом-метущему питу (лабру, чиху, ризену).
морали не будет, боюсь :-(. чисто мысли.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 00:40   Прямая ссылка на это сообщение #1953
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

басс,
Нет ,это все понятно,у меня была ситуация,когда проходящий мимо мальчик(замечу он был с мамой и бабушкой!) ударил мою собаку палкой.
У собаки была нулевая реакция на это.Слава богу,что я не стала создавать тему и обсуждать этот астрономический подвиг.Но я попросила дам следить за своим ребенком,на что получила такой памфлет в ответ,что у меня завяли уши...и пожелала дамам,чтобы на пути ребеночку в следующий раз встретился пес с другой реакцией (да я злая!)
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 00:43   Прямая ссылка на это сообщение #1954
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
нельзя. а то скажут, что ты невоспитанная. гы, моим родственникам и мне тут уже такой диагноз поставили)
А я невоспитанная.Я уже писала.Шли с дрессировки,взрослый кобель и два щенка.Стайка деток,один кинул петарду в лапы щенку.Хозяйка передала мне поводок,схватила уродца за капюшен отволокла от дороги и дала такого пенделя,что деткО летело далеко вперед.Нет калекой не стал,но синяк на заднице думаю был,может детко подумает в следующий раз...
И про коляску реальная история.Это было с моей подругой,только она сказала ребеночку кинувшему петарду(слава богу в коляску она не попала,но грохнула рядом) ,что засунет ему эту петарду в штаны ...мальчик летел сверкая пятками...И ведь кто-то засунет...уверена.
Старый 16.02.2011, 00:45   Прямая ссылка на это сообщение #1955
laabriki
Гость

laabriki
Гость

Цитата:
Под адекватностью вы что подразумеваете в этом контексте?
то ,что вы увидите ту реакцию ,какую ожидаете.......случай из реальности,оставила дочку 4 лет со знакомым в автомобиле,отошла минут на 30.....прихожу -она пьёт сок из коробочки ,рядом сникерс лежит,приятель купил ,пока я ходила (вот не ожидала такого участия ),но шоколад она есть не стала ,хотя любит ,потому что мама(то есть я ) говорила "вредно шоколад есть" и оставила его мне (мне типо не вредно)......а вот младший,ему тоже сейчас 4-ре ) говори не говори........только если повыше и подальше спрятать ,а ещё лучше съесть,когда не видит.....
Старый 16.02.2011, 00:45   Прямая ссылка на это сообщение #1956
PMS Tambov
Местный

Местный

Rottimom,
ничего не поняла...честно...
Старый 16.02.2011, 00:47   Прямая ссылка на это сообщение #1957
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
И ведь кто-то засунет...уверена.
и правильно сделает

Цитата:
А я невоспитанная.
ну вот мы тут посидели и тоже подумали, что невоспитанность у нас по материнской линии передаётся. и не дай б-г на пути "сильно воспитанного" ребёнка встретится моя невоспитанная бабушка, мама (у которой, оказывается, проблемы с коммуникацией) и агрессивная я. ой, что будет)
Старый 16.02.2011, 00:47   Прямая ссылка на это сообщение #1958
Rottimom
Впаду в маразм. Надежно.

Rottimom Rottimom вне форума
Впаду в маразм. Надежно.

PMS Tambov, шо такое "мальчик"? ежли лет до 5, то ваши увещевания пропали втуне. если б мой ребенок сейчас (4 года) ударил проходящую собаку (ооочень со скрипом представляемый сценарий) - был бы одернут очень грубо. потому что мозги уже включены, я точно знаю. а вот 2 года назад - даже ругать бы не стала, объясняла бы ч то "собачка тоже человек".
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 00:48   Прямая ссылка на это сообщение #1959
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от laabriki Посмотреть сообщение
то ,что вы увидите ту реакцию ,какую ожидаете.......
Я правильно вас понимаю,что хозяйка бульдога видя ребенка с лопаткой должна была знать,что собака получит лопаткой по голове.При этом она это допустила.
Старый 16.02.2011, 00:48   Прямая ссылка на это сообщение #1960
Ivolga
Местный

Ivolga Ivolga вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
которой некрасивая нехудая тётя с пергидрольными волосьями (простите, образ собачницы такой с выставок)
А при чем тут выставки, когда речь о песочнице?
Цитата:
ничего не поняла...честно...
Нам пытались объяснить, что лопатки - это фигня-война. С чем я, кстати, тоже согласна. До определенных пределов.