Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 00:51 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы в "детский мир" на экскурсию сходите. Бывают, знаете ли такие мааааахонькие совочки, а бывают лопатки побольше. На зимний период. Снег совочком особо не наковыряешь.
Столько разговоров на форуме про детские лопатки, а похоже, даже в глаза не видели, какие они бывают. Так вся легенда по швам развалится |
|||
16.02.2011, 00:51 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось басс; 16.02.2011 в 00:58. |
||||
16.02.2011, 00:52 | #1963 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Ivolga, да выставки при чем только в том смысле, что оттуда вынесен образ стандартной "собачницы" в плохом смысле этого слова :-).
PMS Tambov, а вы не поняли, наверное, потому что читали тему по мере появления постов, а я сегодня за полдня :-))) |
|||
16.02.2011, 00:53 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
Да?Сейчас вспомню по какой у меня....Ой да,у меня тоже по материнской.Быстрее всех усмирила теть с кошаком моя мама.Она вышла понаблюдать за ситуацией с кошаком и сказала тете из павильона тянувшей цыбульку -"еще раз обидишь мою дочь,получишь!" Ну мама жЕ!
Цитата:
|
|||
16.02.2011, 00:53 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Вы бы хотя бы первый пост, что ли, осилили бы. Для приличия. Я в вас верю, у Вас все получится, если сильно постараетесь |
|||
16.02.2011, 00:55 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Да это понятно.Ну неожиданно,бывает,ну не убил.Ну мог невзначай покалечить.Совершенно понятно,что с 2х летнего ребенка трудно что-то спрашивать.Я радости топикстартера не пойму...В чем подвиг и чей?
|
|||
16.02.2011, 00:55 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 00:58 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 00:58 | #1969 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
вечером дочь не знала куда себя деть и придумала игру - взяла два полотенца и начала прыгать с табуретки ....прыгала полчаса..пока табуретка не ушла из под ног....перелом лучевой..сросся без проблем..бесследно.....зато на полгода её хватило с умным видом ходить и другим детям говорить ,чего и как они сломают ....но это было аж два года назад и сейчас она продолжает эксперименты с прыжками(не так ,но тоже опасно),залезаниями и тп ......вот недавно на согнутых ногах повисла вниз головой на лазилках в городке - внизу сугроб - и обратно поднялась-зацепилась руками - понравилось новое развлечение -опять повисла - жизненный опыт приобретает !!! вспомнила ещё......дочка совсем маленькая ,три -четыре месяца от роду ,муж принеся домой ,положил на подоконник досыпать,лето ,окно на распашку,а корб мягкий ,первое движение Даши при просыпании -перевернутся - если бы проснулась -третий этаж.......а мужу было тогда уже 30 лет....... |
||
Последний раз редактировалось laabriki; 16.02.2011 в 01:03. |
|||
16.02.2011, 00:59 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||