Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 17:04 | #201 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
10.02.2011, 17:05 | #202 | |||
|
||||
Навигатор
|
PitTina, однократный удар - это не избиение. это удар.
А то мы сейчас дойдем до того, что если в метро толкнули, то можно говорить, что избили. И кстати, никогда у Вас не получалось, что Вы нечаянно шлепали собаку поводком, дергали сильнее, чем рассчитывали??? Ну просто ведь до абсурда дойти можно. |
|||
10.02.2011, 17:06 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, я помню, что у вас детей нет. Но вы ведь наверняка знаете, как выглядит дите в 2 года. И как выглядит английский бульдог. Какое ж это избиение?
Нет,вот если вы, допустим, с Иттури Пазл (кажется?) пойдете бить 2-х летних детей "в рыло" (?), то это пожалуй будет избиение. Ну "а если хомячок..." (с), то вообще смертоубийство. |
||
10.02.2011, 17:06 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Да мне на всякие партии все равно, а вот людей добрых и здравомыслящих очень мало осталось....
|
|||
10.02.2011, 17:08 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:09 | #206 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 17:09 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
А я с ротвейлерами гуляла прямо на детской горке в парке.И ротвейлеры были без намордников.Дочка каталась на санках,собаки бегали за ней,хватали ее,останавливали.Туда же в кучу кидались чужие незнакомые дети.Целая куча мала образовывалась на моих ротиках.И все были довольны и счастливы.И было это в парке на Дыбенко и не так вроде давно было...лет 17-15 назад. Я вот порой думаю,что все таки так изменилось? Люди или собаки? |
|||
10.02.2011, 17:10 | #208 | |||
|
||||
Новичок
|
Почитала эту темку и вспомнила свою историю, только совсем с другого ракурса.
Давным-давно, когда дочуре моей было 2 годика, гуляла я с ней как-то на детской площадке. Сценарий стандартный - деть с лопаткой в песочнице, мамашка (т.е. я) с журналом на лавочке. Только время прогулки у нас было нестандартное-обеденное, а посему на площадке мы были одни. Ну вот, значит, сижу я, журнальчик полистываю и периодически поверх журнала за дитем поглядываю. Поднимаю в очередной раз глаза от прессы и прям холод по спине пробежал.. Стоит моя матрешка возле песочницы, а прямо перед ней "глаза-в глаза" здоровущий ризен. А самое ужасное, что собака мне совершенно незнакома, я такую в наших дворах не знаю. Поднимаюсь со скамейки - до ребенка метров 10, начинаю плавное движение в сторону дочери, а сама шиплю ей - "Маша, стой спокойно, не двигайся, я сейчас подойду". Они и стоят спокойно, друг друга разглядывают. Но, воистину, двухлетние дети непредсказуемы! Когда мне оставалось всего несколько шагов, Машка вдруг резко вскидывает руку с лопаткой и гулко хлопает ризена по лобешнику. Вместе со стуком пластмассовой лопатки о землю грохнулось мое сердце..Пытаюсь вспомнить как дышать, а ризен, не издав ни звука, медленно разворачивается и отбывает в неизвестном направлении... Дочери уже 18, а я иногда эту историю вспоминаю. Вспоминаю того ризена. Нет, не в контексте "Безобразие! Собака без поводка! Да на детской площадке!" Вспоминаю того ризена просто как БОЛЬШУЮ, СИЛЬНУЮ и МУДРУЮ СОБАКУ. |
|||
10.02.2011, 17:10 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:12 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, ни люди, ни собаки не изменились.
Изменилось их количество, не в лучшую сторону. Со всеми вытекающими. Это даже на примере какой-нибудь семьи можно увидеть: взаимоотношения бывает сильно меняются после переезда, грубо говоря, семьи из пяти человек в собственный дом из двухкомнатной хрущобки. |
||