Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 12:40 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
у меня такое предложение- давайте мам трогать не будем?
ни мам каскадёров этих, ни маму Лизы... |
|||
16.02.2011, 12:43 | #2112 | |||
|
||||
Местный
|
моя мама, царствие ей небесное, делала всё что делают любящие, заботливые мамы...ещё б мне разума хватало её слушаться. А то что со мной ничего ужасного в то время не произошло- дык повезло просто...
|
|||
16.02.2011, 12:44 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
Но пассажиров в Пражском метро несравнимо меньше... и на полу практически ничего не валяется... |
|||
16.02.2011, 12:49 | #2114 | ||
|
|||
Местный
|
А как в пражском метро с бомжами...?
В московском метро очень боязно дотронуться до оставленного предмета. Там даже садиться просто боязно, летом особенно. Это ж практически жилище для бездомных. Они там спать укладываются и катаются. Кто ее знает, откуда газетка - чистенькая барышня оставила или бездомный ей укрывался. В общем, в Москве как-то не принято. Никогда не видела, чтобы кто-то подбирал брошенную газету. Кстати, в Праге видела... нищих, видимо. Не знаю, можно ли их назвать бездомными. Небо и земля по сравнению с Москвой. Таких бездомных, как у нас, в Праге не встречала. |
||
16.02.2011, 12:50 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, не, плиз, оставьте личностей на месте, ну очень познавательная ветка получилась. Я б сказала, просто офигительно познавательная. Вот встреть я подобный персонаж в литературе, уверенно бы сказала, что это автор загибает, что не бывает такого в жизни и что любая гипербола должна иметь пределы. А, оказывается, в жизни ещё и не такое бывает. Интересно, а в жизни девушка столь же откровенна, как и в тырнете? Или притворяется белой и пушистой? |
|||
16.02.2011, 12:57 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Пражское метро мне очень понравилось |
|||
16.02.2011, 12:57 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 12:59 | #2118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне у них вообще транспорт понравился. И впечатлило трепетнейшее отношение к безбилетному проезду. Сколько раз у меня там билеты проверяли - за всю жизнь, помоему, в России не проверили. |
||
16.02.2011, 13:01 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 13:05 | #2120 | |||
|
||||
Местный