Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 19:10 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у приятельницы пекинес. Она как-то при мне плотно его погладила по голове ладонью. Кожа натянулась, складочки расправились - ужас! А глазки-то! Того и гляди выпадут! Вот прям все они наружу просятся! Я после этого зрелища глажу его либо по корпусу, либо , если по голове, то одним пальчиком...
|
|||
16.02.2011, 19:14 | #2372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не хочу читать все, что пропустила.
Пойду и удавлюсь. Лопаткой в глаз или пинком по морде или падение на собаку - все мои собачонки, включая щенка керри , все стерпят. И СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ. Остаюсь при своем мнении, что мои керри и лабры - нормальные собаки. А я - пожалуй, сволочь. Бога ради. Но дети для меня априори важнее, чем собаки. Чужие в том числе. Именно поэтому моим собакам - не страшны удары лопаткой от детей. |
||
16.02.2011, 19:14 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь...Зря только на тетю плохо подумала!!!!
|
|||
16.02.2011, 19:18 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
В семьи с хомячками детей нельзя продавать...У меня младший в возрасте около 3 лет оченно хомячками старшего (14) гипнотизировался, мы их (хомячков) даже почти под потолок поместили, шоп не достал. Однако воспользовался этот младший стратегическим моментом и добрался к хомячкам. И прижал одного то ли к сердцу, то ли так в кулачке сжал. В общем хомячку резко поплохело, младший не растерялся, положил хомячка в грузовичок и повез его ко мне на лечение... К сожалению, хомячок не выжил...
|
|||
16.02.2011, 19:21 | #2375 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.02.2011, 19:22 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Хомяк погиб от горячей любви |
|||
16.02.2011, 19:23 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Какая" волшебная" тема!И познавательная! Как много, оказывается, из тех, кто постоянно в кильватере у" местной элиты", ХАМелионов!Раскрылись, однако...И про ...гмм...молодых матерей: на узкой тропинке,проложенной жильцами после обильного снегопада вдоль дома, 4 М.Ж. с детишками от 1,5 до 2-х с небольшим.Стоят, беседуют, покуривают.Народ в обход этого стойбища прокладывает по сугробам обходной путь.Прямо над тетями с детьми нависают с козырьков балконов снежные глыбы высотой см в 50...Снег подтаивает, на улице около ноля...Не удержалась, попросила МЖ поглядеть вверх.Поглядели, и остались где и стояли...Другой случай.Пожилая женщина, ни разу не дворник, все утро расчищает снег около подъезда и входа в подвал.Выходит молодая мать с дитем и лопаткой.Встает у подъезда, дитя начинает лопаткой сбрасывать снег с сугроба на свежевычищенный тротуар...Много, конечно, не накидает, но- что бы не придать детскому творчеству оттенок полезности? Спросила у М.М.об этом и знаете, куда меня послали? Ну и прочие молодые матери, у одной, синеватой и жаждущей любви, ребенка, которого она одного запирает дома на несколько дней, кормят жильцы через форточку...Вторая - наркоманка, ребенок подбирает с земли мусор и преспокойно ест его, третья - просто очень молодая мать, наклепавшая вместе с таким же молодым супругом уже двоих, и таскающаяся летом с коляской и трехлеткой с бутылкой пива и сигаретой до 3-х часов ночи в поисках развлечений...ну и т.п и т.д.И что , они не мамашки?Мааамочки,даа...
|
|||
16.02.2011, 19:26 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
Стася, Зачем же давиться-то? А так - бравО!бравО! Особенно лирическое отступление про лабров и керри сразило...
|
|||
16.02.2011, 19:26 | #2379 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
эх...каюсь...на моем счету не одна загубленная хомячковая жизнь И шоколадом хомячок отравленный, и "Паней Валевской" "задушенный", и так...чисто я хомячка неудачно за лапку подержала...да и вообще...я была чересчур об хомячках заботливая в 4-5 лет и о рыбках...и о птичках (птенцов, выпавших из гнезда, спасаючи, закармливала до смерти...) ужас...чего их меня выросло
|
|||
16.02.2011, 19:27 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, К сжалению, Ваш сын не был одинок в своем пламенном восторге!
|
|||