Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 21:04 | #2411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана, Вы действительно не понимаете разницу между действиями бабушки в заплеванной шапке, тетки, напугавшей ребенка так, что он упал и получил травмы, а она спокойно ушла, и вашими???
|
||
16.02.2011, 21:27 | #2412 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
По поводу примера Татьяны-доб, не могу сказать ничего, тетка и правда хотела как лучше и скорее всего рявкнула от испуга. Я скорее отвечала на ваш диалог с Tatyana&Ceziya о том делать ли замечание подростку желающему прокатится на крыше электрички. Цитата:
|
|||
16.02.2011, 21:34 | #2413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана, Еще раз.
Вы же удержали ребенка, а не просто рявкнули, чтобы повоспитывать, а если бы ребенок испугавшись вашего рявка бросился под машину? Вы бы спокойно после этого спали, ведь хотели как лучше? Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 16.02.2011 в 21:36. |
|||
16.02.2011, 21:35 | #2414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Впрочем об этом уже писали. |
||
16.02.2011, 21:40 | #2415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот интересно, почему многие женщины так боятся мышей и крыс? Очень симпатичные зверики. А то что лысый хвост, так чешуя рыбы более противна на ощупь, мне так кааца! Однако никто не брезгует рыбой. Всех? Или некоторых? |
|||
16.02.2011, 21:44 | #2416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Плевал маленький ребенок, а вот взрослый человек сознательно испачкал одежду ребенка. Бабушка совсем не слабоумная была, просто вот так воспитанна. |
||
16.02.2011, 21:45 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 21:50 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в детстве очень крепкие хомячки былиОдин раз я почти прибила хомяка. Отпустила его бегать по столу, и случайно долбанула его ребром ладони по башке, испугавшись, что он упадет со стола. Хомячок не двигался, я в рев, позвала маму. Мама его за лапку осторожно положила в мусорное ведро. Что делать:жмурик готов Часа через 2 мы заметили, что наш "жмурик" изучил содержимое помойного ведра и, набив щеки, собрался восвояси...
Кстати, другой хомяк выжил, упав с балкона с пятого этажа на спину моего другана. Мы как раз мимо проходили:) Мама хомяков поставила на балкон летом, а один выбрался и сиганул. И шоколад ели. Только вот лапки духами не мыла:) |
|||
16.02.2011, 21:51 | #2419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что может быть хуже чем то, что с ними произошло?
Не знаю, может и есть такие "передвижники-воспитатели", мне таких не встречалось, что бы из-за любви к искусству...все как правило занимаются воспитанием на улице реактивно, как вот Piggy Staff писала или как я, с перепугу. |
||
16.02.2011, 21:56 | #2420 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||