Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 00:31 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во что Вы верите или нет - дело сугубо личное. |
|||
17.02.2011, 00:32 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
Да? Тогда напишу что знаю:
Оскорблять оппонентов (упоминая родственников до пятого колена), провоцировать, спорить, переходить на личности, флудить на разные темы, и без оных -разрешается! Хотя о чем это я - не тема, а "вакханалия" какая-то... *ушла нафиг* |
|||
17.02.2011, 00:34 | #2463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 00:35 | #2464 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Про лопатки, еше добавлю. у меня лабру как-то попросили погладить. Мамочка с деткой года полтора. Ну а я что? Я же горда своей супер послушной лаброй. А то! Уже ГОД!)))))))))) как вкладывалась в дрессировку. Лабра по команде сидит, деть ее гладит с уловольствием. Но ушки....ах какие ушки...возьми и дерни. Лабра башкой помотала, но с места не сдвинулась.....все вроде бы ничего......
А через время приезжает сестра с племяшкой, та взяла лабру за ушко, нежно, но! в памяти осталось (у лабры) она РЕЗКО отпрянула от ребенка!!! Мне ТАКАЯ реакция сааавсем ни к чему((( |
|||
17.02.2011, 00:35 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 00:36 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот видите. Я читала всю тему,и, уверяю Вас, ни один человек тут не утверждал, что убивать можно. |
|||
17.02.2011, 00:39 | #2467 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Просто про котят на "карусели"...как-то ужаснуло...ну и хомяки летающие и прочее...а еще про кроликов что-то читала........... но я действительно ВСЕГО не читала(((( |
|||
17.02.2011, 00:41 | #2468 | ||
|
|||
Местный
|
Вот ведь интересно - какая-то избирательная слепоглухота. Писать вещи, античеловеческие просто, которые в норме и выговорить-то невозможно - это ничего, "кочка" зрения, а когда говорят, что пишущего это мама плохо воспитала, оказывается нехорошо это. Не нравится почему-то. На вас , что, мороз так действует?
|
||
17.02.2011, 00:45 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, Ну, это всё описывалось как трагическая случайность, и, если бы родители это видели, то предотвратили бы, и объяснили, что так нельзя.
|
|||
17.02.2011, 00:46 | #2470 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||