Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 00:46 | #2471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, и где про то, о чем спрашивали? Про "ругаться матом" не написали почему?
|
||
17.02.2011, 00:47 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 00:47 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
А что конкретно Вас ужаснуло? Что трехлетний ребенок не сообразил, что котенок может вылететь из куртки? Или что родители не устроили показательную порку над трупом котенка? Или что оставили ребенка на десять минут без присмотра?
|
|||
17.02.2011, 00:50 | #2474 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Скажите, а котенок был в единственном экземпляре, или после него дитя во вкус вошло? И почему обязательно порка, словами можно объяснить.
|
|||
17.02.2011, 00:50 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторых людей проще игнорировать. Зачем переходить на их уровень общения, непонятно. Цитата:
|
|||
17.02.2011, 00:50 | #2476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, и в этой теме не важно, чья была бабушка. Обсуждается рассказанный, заметьте добровольно, поступок ребенка и реакция на него бабушки, не зависимо от того, чья бабушка.
|
||
17.02.2011, 00:52 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет этого можете не волноваться - без шансов. Даже на ниве переходов на личности. Не говоря уже о диких мировоззренческих постулатах, с которыми некоторые сочли необходимым ознакомить широкую общественность.
А вообще, звучит двусмысленно. Вот это "уподобляться". Подразумевается, что с оценкой Вы согласны, просто возражаете против озвучивания? |
|||
17.02.2011, 00:55 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 00:55 | #2479 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Что трехлетний ребенок не сообразил.....точнее, что ему до сих пор не понятно, что можно, а что нельзя....Ой, я могу выложить видео как мой двухгодовалый оболтус))) (реально оболтус во многих вопросах) вскармиливал на даче ежат))))) И момент десяти минут....не надо вракать. Чтобы ребенок придумал, засунул запазуху котенка и укатал его до смерти...нужно куда больше чем десять минут........ И да! Таки за детками нужно, того...глаз да глаз. Ну ладно котейку не жалко. А ежели чего с собой сделает такой оболдуй непонимаха? Не от возраста зависит возможность что-то доверять ребенку (находится без присмотра в том числе!), а скорее от развитости ребенка на ДАННЫЙ момент. Я вот своего пятилетнего спокойно могу дома оставить с двумя псями на время "пробега" по магазину.....а племяшку в этом же возрасте "посла" как зеницу ока))))))))) |
|||
17.02.2011, 00:56 | #2480 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я с чем-то согласна, я спасибку нажимаю.А когда совсем не согласна, да еще и тошнит от прочитанного, тогда другую кнопочку.И вот эта кнопочка облегчает дальнейшее прочтение темы.И избавляет от озвучивания.
|
|||