Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 00:59 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
Что это за лексика?
Какое отношение кормление ежиков имеет к тому, что ребенок не рассчитал, с какой силой можно раскрутить котенка, чтобы он не вылетел, я не буду спрашивать. Вы тему почитайте все-таки. А то потом будете обижаться, что Вам резко отвечают. А по десятому разу одно и то же уже раздражать начинает. Вы думаете, Вы тут одна "тему не читала, но мнение имею"? |
|||
17.02.2011, 01:01 | #2482 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Вопрос был риторический. Мне эти Ваши откровения ни к чему, прошу прощения И так все понятно давно. |
|||
17.02.2011, 01:05 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. ребенок не мой. У моего дырокола в том возрасте не было. |
|||
17.02.2011, 01:05 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Я действительно сожалею о том, что написала тот пост, который Вы процитировали.... Не сдержалась. Но в остальных случаях мое мнение относительно оппонента, в адрес которого допустила.... ммм.... ну пусть будет хамство, не поменяется. И игнорировать некоторые вещи, уж простите, выше моих сил... Видимо, мало над собой работаю... |
|||
17.02.2011, 01:06 | #2485 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вам что не нравится, что уподобляются? Так судя по вашим спасибкам под постами тех, кому "уподобляются", уподобляющиеся топают верной дорогой. Или вам не нравится то, что вы называете правильным взглядом? Или не нравится, когда про жуткие плоды родительского воспитания? Удивительное чистоплюйство. Еще более удивительно только, что при этом от постов в русле "туда им и дорога" не то что удар не хватил, вообще не заметили. Нормальненько. Не, не надо сносить. Хоть будешь знать, с кем общаешься. Добро пожаловать..., н-да. |
||
17.02.2011, 01:08 | #2486 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.02.2011, 01:10 | #2487 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Кормление ежиков никакого отношения не имеет, ежели обстрагироваться от того,что это таки способ объяснить детю, что есть маленькие и беззащитные существа, которым он ЧЕЛОВЕК может нанести вред. И таки ему как "взрослому" и "сильному" нужно заботиться и не наносить вред...слабым и беззащитным....Ну это чисто как пример. И ребенку не обязательно понимать "с какой силой можно раскрутить"....ему достаточно, если мама с папой объяснят, что это маленький котенок. И он нуждается в бережном отношении. И его нельзя просто так тискать и тем более крутить....от и все... |
|||
17.02.2011, 01:10 | #2488 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2011, 01:11 | #2489 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, обязательно передам
|
|||
17.02.2011, 01:12 | #2490 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А это хорошо? Нормально? И никак не объянить ребенку юез конкретных примеров? (без конкретики: дырокол, микроволновка, окно и т.д.)
|
|||