Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 01:32 | #2511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не в состоянии маленький ребенок понять о смерти. Хоть зарежьте меня тут, убеждена, что не стоит акцентировать внимание на таких трагических несчастных случаях! Ни во вкус не вошла и повторяю монстром не выросла. Единственный убиенный зверь был. И уже когда школьницей была дочь и появился свой питомец, крыс и когда этот крыс умер, своей, естественной смертью, мне много нерв и сил стоило привести растрепанные чувства ребенка в норму. По взрослому горе было, с бессонницей, кошмарами по ночам, депрессией. Всему свое время...я имею ввиду встречи со смертью и разговоры о ней. |
||
17.02.2011, 01:33 | #2512 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Лисица, ссылочка классная
|
|||
17.02.2011, 01:33 | #2513 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.02.2011, 01:35 | #2514 | ||
|
|||
Местный
|
Все, пошла я спать, действительно.
Мы как-то в Крыму снимали дом, давно уже, там хозяйка хорошо так детке своей говорила - "Нэ потякай своим дурным языком". Вот уж точно. Думаю, что все ж человек не вполне отдавал себе отчет, что он пишет. Ну хотелось бы надеяться хотя бы на это. |
||
17.02.2011, 01:35 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
Я пропустила вопрос насчет котенка. Да, был в единственном экземпляре. Мальчик давно вырос.
Ребенок был в истерике, родители не стали травмировать еще больше. Соврали, что котенок выжил. Абсолютно поддерживаю. Это была единственно возможная адекватная реакция взрослого человека. |
|||
17.02.2011, 01:36 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
А здесь как с подростками:) Чем больше им замечаний, тем больше они хорохорятся и хотят еще больше шокировать. И пошло-поехало...
Аню_точка, Это что-то странное было...Бред какой-то. Как можно на бред ответить? Никак:) Имхо, опять же. |
|||
17.02.2011, 01:37 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 01:38 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
|
|||
17.02.2011, 01:38 | #2519 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Больше года ребенок регулярно плакал и просил откопать собаку. Ей там страшно, зачем ее в яму положили и землей засыпали. Выпустите собачку и все в таком духе..... Сколько не пытались объяснить, что собачка умерла. Не понимают еще маленькие ничегошеньки о смерти. Сколько не объясняй. |
|||
17.02.2011, 01:39 | #2520 | ||
|
|||
Местный
|
|
||