Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 02:12 | #2531 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Чужим 2-3-хлетним детям давала гладить своих такс два или три раза и только тогда, когда собака находилась у меня на руках, а за ребенка держались мама или папа или держали ребенка на руках. Я против общения маленьких и не очень маленьких детей, которые не обучены общению с разного рода зверьем, с моими собаками. Может я излишне осторожна и чересчур требовательна? Даже не знаю. А может у меня "некрупная" порода, которой противопоказано неумелое или неаккуратное обращение? |
|||
17.02.2011, 02:31 | #2532 | |||
|
||||
Местный
|
хмм...я думала, выдохлись...ан нет...ругаюцца Ышшо)))))
|
|||
17.02.2011, 08:07 | #2533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2011, 08:13 | #2534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встречаются и сейчас лопатки с довольно таки острыми ( прямыми углами), и даже иногда железные. И грабельки.... А уж сколько их было во времена моей молодости...У нас даже совочек железненький сохранился с деревянной ручечкой, спасибо бабушке...Моя дочь им еще песочек копала лет 10 назад, сейчас использует его при пересадке комнатных цветов.. Честно признаюсь, ВСЮ тему не читала... Хватило первых десятка страниц...Ну вот и не буду... Жалко мне тех, у кого собаки самое ценное в их жизни. И печально было читать подобные откровения от людей от которых совершенно не ожидала такого. Как говорилось раньше, но наверное смысл и сейчас актуален - "Не пойду с такими в разведку.." (с) |
|||
17.02.2011, 08:28 | #2535 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65,
Что дети ооочень непредсказуемы, это точно даже при нормальном присмотре Моя начинала свои груммерские тренировки еще в 5-7 летнем возрасте Состригла игрушечному шнауцеру бороденку, мы с хозяйкой игрушки готовили моего черного цверга к выставке у нее дома...и очень удивились увидев на полу "перцовую " шерсть... Далее она попачкала фломастером выставочный бок моей пшеничной кернихи, и что б скрыть следы "преступления" выстригла это пятно... Кукол стригла... А уж что она творила со своими волосами в этом же возрасте....Отстригла в детском саду себе челку под корень...И долго рыдала потом - мамочка помоги...пришлось объяснять, что волосы конечно не зубы - вырастут, но вот приклеить обратно не получится... ЗЫ. Со своими волосами и сейчас экспериментирует...В очередной раз отстригла челку...ну не лежат у нее волосы в ней по причине причудливого наследственного роста волос над лбом... Сто раз ей говорилось... И ходит с ободком, над которым торчат веером отстриженые лохмы |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.02.2011 в 08:31. |
||||
17.02.2011, 08:35 | #2536 | |||
|
||||
Местный
|
Эти люди не виноваты, что собака стала для них единственным светом в окошке.
Где-то в других темах на форуме проскальзывала мысль, что родная собака ближе чужого ребенка!! Догадываясь, что далеко не все мамашки любят собак, я просто стараюсь не допускать контактов своих собак с любыми детьми! Собаки мелкие, им не много надо! Цитата:
Что значит "нереально"????????????? Надо! ОБЯЗАННОСТЬ матери ежесекундно следить за ребенком!!Для его же безопасности! Добавлю. Если бы мой сын в детстве убил бы какую живность, хоть по неосторожности ( вот этого и сейчас представить не могу), меры приняла бы самые строгие на будущее! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 17.02.2011 в 08:40. |
||||
17.02.2011, 09:22 | #2537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2011, 09:26 | #2538 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Симона77;2029448]Эти люди не виноваты, что собака стала для них единственным светом в окошке.
Где-то в других темах на форуме проскальзывала мысль, что родная собака ближе чужого ребенка!!! Я своих собак ОБОЖАЮ,они мне как"дети",но как бы не была сильна любовь, жизнь и здоровье ребенка (даже чужой,маленький)ценее. |
|||
17.02.2011, 09:28 | #2539 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот фото последствий таких покатушек в Киеве (даю ссылкой, фото не для слабонервных): http://www.bagnet.org/doc/images/new...foto__main.jpg И еще один момент - ведь от этих каскадеров страдают не только они сами и их близкие, но и множество незнакомых, и совершенно непричастных к этому людей - сотрудники метро, которым отскребать останки от тоннеля и вагонов, просто пассажиры, ведь после такого останавливают движение на участке линии часа на 2... |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 17.02.2011 в 09:36. |
|||
17.02.2011, 09:38 | #2540 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||