Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 17:36 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:36 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:38 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:39 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:39 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
...надцать лет назад мой приятель зимой в выходные специально выводил в наш парк своего огромного ротвака (помните, были такие, толстенные, с головами как ведра), выводил, как он говорил "порастрясти жирок" - предлагал всем гуляющим с детками покатать их на санках на собачке
Так к нему, не поверите, очередь стояла из родителей!!!!! |
|||
10.02.2011, 17:39 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Мария&К,
Ну почему нездоровые? Люди все разные.Я считаю имеют право,но ровно до тех пор,пока их мнение не переходит в агрессию. Кстати у меня такая подруга есть. Правда с годами становится менее категоричной. |
|||
10.02.2011, 17:41 | #267 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
ой, забыла еШШО скальпы снимают и опять один кто то что то выкрикнет про "борцовские" собачки и понеслась душа в рай))) все темы в конечном итоге, заканчиваются разговорами о таком невиданном звЭре,как "бойцовская " собака)) |
|||
Последний раз редактировалось PitTina; 10.02.2011 в 17:44. |
||||
10.02.2011, 17:42 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:43 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Так и я о том. |
|||
10.02.2011, 17:44 | #270 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
неа:) бульдога не пнули, а лопаткой случайно зазвездили. На Гуча ребенок целенаправленно накидывался - сто пудов задушить хотел, только попал на задницу, а она у нас как табуретка и лошадкой по гучиной морде одна девочка "скакала" - вот теперь тока осознаю, это она намеревалась избить, а потом ему глаз выбить
не вижу я врагов в пупсах, не вижу... (но на мат.помощь рассчитываю, да) А вообще, взрослые дядьки лучше пупсов, они потом собаке банан дать могут....все меньше мне кормить дома |
|||