Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 17:45 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Это все замечательно, но хотелось бы узнать, как идет процесс сбора денежных средств для вспомоществования пострадавшим от лопаток. Где они, неравнодушные люди?
|
|||
10.02.2011, 17:45 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:47 | #273 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
10.02.2011, 17:49 | #274 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 17:49 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Не, он злонамеренно. Я ж говорю, эмоций много, как выразить непонятно. И морда страшная, хоть и завораживающая. И вообще, зубы режутся. Он и рецидивистом заделаться хотел. Но тут уже успели скрутить и обезвредить
А насчет матпомощи, в очередь, в очередь |
|||
10.02.2011, 17:50 | #276 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
В свете направленности последних двух страниц предлагаю внести в это определение столь актуальное слово "Вспомоществование пострадавшим от бойцовских лопаток".
Правда, я бы сказала "бойцовых"... Но породникам виднее.) |
|||
10.02.2011, 17:50 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно те дядьки, которым в детстве родители не утрудились, а посторонние постеснялись объяснить, что собачкам тоже иногда бывает больно от их случайных шалостей.Эти дяди могут не только банан дать, а еще и пинка хорошего выписать.
|
|||
10.02.2011, 17:51 | #278 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Моя мама думала иначе, родила меня, вырастила - и поддерживает мою точку зрения... ни она, ни свекровь, ни муж не пилят меня "рожай, рожай, рожай". И слава богу!.. кому станет лучше-то?... Вероятно, через энное кол-во лет я стану чувствовать иначе. Рожу желанного ребенка и буду радоваться жизни вместе с ним... И это опять же естественный процесс - очень много людей в городах, перенаселение, природа приглушает человеческие инстинкты, пытается нашу популяцию как-то контролировать... Агрессия повышенная - авось поубивают друг друга.... снижение материнского инстинкта - авось выродятся... |
|||
10.02.2011, 17:52 | #279 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2011, 17:53 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
честно признаюсь, тему еще не прочитала, так что если повторюсь - извиняйте :)
у нас подобные ситуации (когда дети окружают) бывают регулярно. Отследить резкие движения детей, когда их больше одного - невозможно физически. а нам, как вы понимаете, любой удар шаловливой детской ручкой - смерти подобно (ну, не смерти, но травмируют запросто). я детей в очередь выстраиваю. Сама располагаюсь по возможности так, чтобы к собачке смог подойти только один и то, к контролируемому участку тела. Но нам проще - размеры позволяют спрятаться под хозяйским телом :). детям давать возможность погладить собаку надо обязательно. просто надо конролировать каждое движение руки, быть готовой перехватить, удержать и т.д. у нас бывало и такое, что я просто перехватывала детскую, слишком быструю руку, и, держа ее, показывала, как надо гладить собачку. ттт, дети научились :). Сейчас они (наши "домовые" дети) подросли, спокойно подходят, гладят аккуратно. |
|||