Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 17:53 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Что за самомазахизм..гулять,ошиваться, у детской площадки с бульдогом.Кстати повезло,что не было рядом какого нибудь плохо настроенного к собакам,как таковым,родителя..а то много бы узнали о себе "хорошего" и хозяин и собачка))
|
|||
10.02.2011, 17:55 | #282 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нет у нас таких:) сюсюкаются, бананами кормят, ризеном называют агрессию конкретно к собакам я токмо на форуме каждый день встречаю - то обещание пнуть чужую бесповодочную, то страшилки, как чужие дяди пинают поводочных собачек.... а на улицах как-то.... до противного сюсюкательные все
|
|||
10.02.2011, 17:56 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:57 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:57 | #285 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.02.2011, 17:58 | #286 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну, может, и бывают. Бывают же тетки, которые готовы чужого малыша ударить "в воспитательных целях"... я не видела, но вот бывают.... и мужики такие бывают, не спорю. Нам везет ни теток дурных не встречали, ни мужиков агрессивных.
|
|||
10.02.2011, 17:59 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 17:59 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
она ж там не бегает бесконтрольно, кучи на кладет, детей не жрет... если детям не позволять приближаться к собакам, если не учить их, как надо гладить, трогать и т.д., то они и не научатся... если уж человек(автор темы) решил для себя, что на этой конкретной площадке, с этим конкретным бульдогом, который под контролем - можно находится, то мамочки только спасибо должны сказать, что их детям выпало счастье погладить животинку, чистую, без глистов и безопасную. |
|||
10.02.2011, 17:59 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да еще лопаткой заедут в глаз..или еще чем..и кого потом винить? |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 10.02.2011 в 18:02. |
||||
10.02.2011, 17:59 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Идем вчера с прогулки.Крыса в жилетке Хурта,Санта голая ,но в наморднике. Встречаем ребенка с мамой у лифта. Ребятенок,видимо,активно начал разговаривать и теперь говорит бес перерыва.
Мальчик О!!! Собаки! Большие! А эта старенькая? В жилетке? А эта маленькая? В наморднике? Тяжело вздохнув... -Старым быть лучше. |
|||