Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 18:00 | #291 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Есть тут такие.
Подвиньтесь пострадавшие от детей, мы вторые на очереди. Вашего бульдога всего по морде звезданули, а на наш крутящийся стаффячий хвост наступили... В родном подъезде, у родного лифта... А можно и нам вспоможение, как пострадавшим от детских прыжков? |
|||
10.02.2011, 18:00 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Не проходить..а гулять там..разницу чувствуете? |
|||
10.02.2011, 18:02 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
На площадке никто и не гулял.
А если не переживать? Детишки - существа одного с нами вида, не дикие звери, чего переживать-то? Цитата:
Вы допускаете, что для кого-то удовольствия много, а проблем нет? |
|||
10.02.2011, 18:03 | #294 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Уф, дочитала. Можно выскажусь?
В обсуждаемой ситуации каждый что-то своё видит, ага. Но вот раздувать трагедию из-за шлепка лопаткой по бульдожьей морде, да еще детёнышем, ну как-то странно. Кто-то говорил про то, что собаке больно было. Поверьте - не было ! Тактильно она это прочувствовала и не более того. У меня был бультерьер, придурь редкостная по меркам породы. Очень тормознутый и застенчивый. Все его "детдомовцем" звали. Так вот, с этим "тормозом" я очень любила гулять с дочерью (ей было 3-4 года) и дворовыми детишками. Кобель был крупный, что позволяло некоторым "клопам" кататься на нем верхом. Дитятки играли с ним, как с равным. Могли и лопаткой хлопнуть, и укусить, и шапочку нацепить. Он, соответственно, тоже - мог толкнуть, поцарапать, наступить на ногу и т.д. Но, все были счастливы и довольны. Дети и наш Котя чувствовали себя равными в своей маленькой стае. Мамашки были довольны и за царапины на нас не рычали. Просто посмотрите, как играют в песочницах и на горках дети между собой и как играют собаки. Они же одинаковы в своей "жестокости". Они все каки-то "маугли" и со своими определенными "стайными законами". Задача взрослых, разумных мам и пап - правильно понять эти отношения и всем будет щастье ! =================== А вот ротвелов ( у меня их тогда 3 было) и болонку я к детям играть не пускала. Другое отношение у них к миру было. |
|||
10.02.2011, 18:03 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Тэсса,
А если собака просто лежит,то можно? не писает и не какает? у меня собаки,например.во дворе вообще не писают и тем более что то еще.Хоть убейся.Пока до лесочка не дойдешь-терпят. |
|||
10.02.2011, 18:04 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 18:05 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще не вижу причин, из-за чего такая нервозность -то в ветке? И женщин, решившихся на стерилизацию, коллективно осудили, и чужого бульдога жалеют... Непонятно. Если че, сразу говорю - денег не дам. |
|||
10.02.2011, 18:05 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 18:05 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Как у Вас терпения хватает |
|||
10.02.2011, 18:08 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
О! Я нашла проблему. Этим летом я шла в парк с толстой книгой, почитать хотела, да. А вместо этого, как в "Каникулах Бонифация", меня рядом с детской площадкой окружали плотным кольцом дети, и задавали вопросы про собак, и просили еше и еще показать что они умеют, да чтоб разрешила им мячик покидать, да погладить.
Только я раскрывала книжку... Причем, из-за ответов на вопросы о собаках, они, видно, подумали, что я знаю все на свете, потому что начались вопросы:" А вот я тут в программе видела, а южноамериканская голубая древесная лягушка, она приручается, и что она ест?". Ну не говоря о том, что они мне все свои ссадины на локтях-коленках показывали с гордостью и ваще про жизнь начинали рассказывать наперебой. Бессобачные родители спокойно читали на газонах свои толстые и не очень книжки... |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 10.02.2011 в 18:10. |
||||