Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, перестраховываются
показания ЭКО- это ж не только мужской фактор, а ещё и всякие женские "болячки", ещё многоплодная беременность ...вот и кесарят от греха подальше |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
[img]http://s17.**********/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif[/img] а я с первого появления той темы зависла... чего за название такое пошлое...испорченный ребенок[img]http://s18.**********/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/img]
Пришла, блин, со смены...я ФШОКЕ!... ![]() ![]() Напомнило - я как-то приехала от бабушки с лета. разбалованная дальше некуда. При каком-то разногласии с мамой я упала на пол и стала колотить ногами.... мама открыла входную дверь "а, вон соседи идут,сча посмеются".. Как отрезало....ых, злая родительница, не дала ребенку вокальные данные развивать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такое ощущение, как будто Вам правда 15 лет
![]() давайте на собаках объясню. Вот если Вы заводите собаку, Вы же не будете лишать ее прогулок и кормить одними кашами только потому, что Вы так хотите? Вы же взяли на себя ответственность за ее здоровье и благополучие, не так ли? С детьми то же самое. Делая кесарево без медицинских показаний, женщина увеличивает риски проблем со здоровьем у ребенка, проблем с собственным здоровьем, с налаживанием лактации. А проблемы со здоровьем у матери гарантированно отразятся на ребенке. Правда, панический страх перед родами тоже аргумент на самом деле за кесарево, хотя и не самый весомый, конечно. Но тогда не надо подавать это как склонность к экстравагантности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей подруги двое сыновей. На тот момент одному было 7 лет, другой только родился. И вот 7-летний спрашивает - мам, а мам, а ты как Ваньку родила?через кесарево или через ****? Та подумала и отвечает - через ****. Сын-ха ха ха, значит Ванька в говне. Она ему-но тебя то я тоже через **** родила.
|
|||
![]() |
![]() |