Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 18:50 | #341 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2011, 18:51 | #342 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Наверное, у каждого своя правда, свое отношение к детям. У меня все собаки обожают детей. Чужих. Потому что своих нет. Давно еще, иду я мимо подъездов, на наш Чермянкинский выгул с Барсой годовалой (РЧТ). Из-за машин выскакивает девчонка лет 4, прямо перед нами! Мы опешили и остановились. Она смотрит на махровую резинку, перехватывающую хвостик челки. "У меня тоже есть такая"- и хвать ее, как подружку за эту резинку. И дёру опять за машину. Мы переглянулись с собой, я ее погладила ободряюще и пошли дальше. Потом девочка много нас летом встречала, уже просто подходила, гладила Барсу.
А на днях случай был, до жуткого снегопада, идем мы по тропинке своей, надо пересечь две дорожки асфальтовые. На одной из дорожек мальчик с бабушкой в снежки играет. Смотрю, испугался собак, спрятался за бабушку. Керна не пускаю, потому что она верещит от счастья, а младшую вестусю пустила с молчаливого согласия бабушки. "Поиграй с ней в снежки, она очень любит ловить их". Понятно, что в 6 часов вечера Веснушка уже и не видела куда он кидал эти снежки, но честно бегала в разные стороны. Попал пару раз этими "снежками" в нее. Ну и что?) Собаке в кайф было, и мальчишка может при встрече с собакой меньше будет прятаться за бабушку.... |
|||
10.02.2011, 18:51 | #343 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ДеУшки (поскольку юношей в темке не видела) !
Да вы не смешивайте всё в кучу ! Свой, родной двор, со своими ЗНАКОМЫМИ детьми, которые изо дня в день гуляют вместе, это - одно. А случайные столкновения, в случайных местах, со случайными фигурантами, это - совершенно другое. Каждая ситуация индивидуальна и по графике, и по сценарию. |
|||
10.02.2011, 18:55 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 18:59 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 19:01 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Вы разве не для этого создали тему? Советов не просили, просто рассказали рядовой случай. Вот и пошло-поехало!
|
|||
10.02.2011, 19:02 | #347 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.02.2011, 19:04 | #348 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.02.2011, 19:08 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И брать пример с Бульки в данном случае я бы не советовала.. |
|||
10.02.2011, 19:09 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Мине чисто интересно. Многие ли из участников дискуссии видели двухлетних детей, бульдогов и детские лопатки. Меня терзают по этому поводу смутные сомнения...
|
|||