Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 11:41 | #3511 | |||
|
||||
Местный
|
Щас "сыночка"(ньюф)залез ко мне на диван,прижался своей тушкой к моей спине(лечит ребенок ,мне вчера чет спину прихватило),так я к чему-мож мне по этому всю ночь "кошмары" снились,
|
|||
19.02.2011, 13:30 | #3512 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, я еще дочитала только до постов, написанных в третьем часу ночи, но не могу молчать, как водится
Вы не правы! Мороз и солнце! день чудесный(с)! На ноги угги, токо настоящие, у меня такой костюм, а-ля горнолыжный, никаких проблем - тепло, весело, собак, кроме наших никого, троих йорков(!) токо встретили за четыре часа! Красотища! Откусались, отпослушались, на санках покатались, без поводков набегались Щастя настоящая, ничего вы не понимаете Это был пункт первый. Пункт второй -Ньюфолог Крыска, скажите, дамы плачут, говорят "верни мне музыку, без музыки тоска"(с). В общем, партийное задание |
||
19.02.2011, 13:36 | #3513 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Осталось 4 страницы дочитать, вот думаю, я попаду в тему или там уже резкий поворот сюжета?.. Принимайте под знамена "даешь лето!"...
вчера вечером погуляли минут 20, руки задубели... В варежках, ага... Лицо - ваще лучше не говорить. Изредка шевелила носом, пытаясь понять - на месте ли он? Дошла до подъезда - замок на кармане заело, не открывается, ключи достать не могу...была готова упасть и реветь от бессилия, еле вытащила в дырочку, которую смогла отвоевать у молнии Рыжий кабачок спит на окне - хоть полдня гуляй, хоть полчаса...анХел т-т-т на него))) Ах да, дома - первый этаж, пол от подвала ледяной, батареи приятно-нежно-теплые - ад!!! прижимаюсь к страстному горячему черному парню (обогревателю, любимый мужчина в доме!).... спаситеееееее!!!! |
|||
19.02.2011, 13:40 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
*шопотом*
А у мну деть с собами гуляет. У меня холодовая аллергия. Если на улице ниже -15 и сильная загазованность ( а у нас около тоннеля она почти постоянно) начинаю задыхаться. Могу на улицу, ну до метро добежать только на диазолине Вчера выскакивала днем с Пончиком ( плохо утром погулял), не замерзла, но через 5 минут начала кашлять... Даешь лето! |
|||
19.02.2011, 13:45 | #3515 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
19.02.2011, 13:45 | #3516 | |||
|
||||
Местный
|
Не...Не надо пока лето...Я как прошлое лето вспоминаю, так сразу и такому морозу радоваться начинаю...
|
|||
19.02.2011, 13:46 | #3517 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Gentle Grin, купите правильные перчатки. А лицо - не пользуйтесь до выхода увлажняющими кремами, тониками и т п. Никакой влаги, короче. Я перепробовала кучу "морозных" кремов, были ничего вроде, но лучше всего мне пришелся бабушкин способ - оливковое масло. НанОсите на личико и топаете. Приходите, смываете. Кожа не сохнет, не мерзнет, не обветривается и еще питается впридачу |
||
19.02.2011, 13:46 | #3518 | |||
|
||||
Местный
|
Даааааа,лето эт хорошо,дача,лес,речка,кайфффффффффффф!!!!!!!!!!!
|
|||
19.02.2011, 13:47 | #3519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас щас тоже щастя будет :)
Диагностические вылазки на улицу показали, что ветра нет, солнце греет - даже мелкие не слишком замерзли. Удивилась, когда муж (дежурит он) сообщил, что вообще-то -20. Жаль лишь, что все-таки слишком холодно, чтобы опробовать новый объектив У нас солнце - это такая редкость и ценность, что до смерти обидно, если нельзя им воспользоваться для съемки... Цитата:
Всерьез подумываю о маске. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 19.02.2011 в 13:50. |
|||
19.02.2011, 13:48 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||